Betty0512
ter051282 2013-08-29 17:13:38 版主 805

這個月8月在台北醫學院做試管,8/19殖入4顆胚胎9/2要回醫院驗孕好期待寶寶這次真的來做我的小孩喔!

(原作者於 2013-08-29 17:10:39 重新編輯過)

於2013-09-03 16:11:57 補充發言
版媽:有誰跟我一樣有巧克力囊腫我是兩邊都有2公分在做試管前醫生先給我打柳培琳會停經一個月然後用抽取巧克力囊腫然後在試管療程,有誰做試管懷孕成功那做幾次懷孕成功?
甜艾琳
甜艾琳 2013-08-29 17:21:32 #1F

版媽~ 祝福妳喔!

台北小華
台北小華 2013-08-29 22:58:24 #2F

我跟版媽同天植入但我是植入D5的所以今天驗血HCG782祝福妳也成功喔
小熊妹她老母
CC-Bear 2013-08-30 08:46:07 #3F

版媽,

我也是最近要做試管...一起加油吧....我今天要問問受精卵的狀況...看看是第三天還是第五天植入...

好緊張阿~....植入會有感覺嗎?我再MC第二天的時候,醫生量我子宮深度的時候,好酸好不舒服...他說植入的時候跟量子宮深度差不多,但比較沒那麼不舒服....不知道版媽的感覺如何....對了我是給馬偕李國光醫師做試管的......

bei6636
bei6636 2013-08-30 09:28:00 #4F

我8/16植入3個胚胎, 明天8/31要開獎了.....雖然我從8/26號植入第11天開始每天都驗到大概1-2分鐘就出面很明顯的2條線,但是還是會擔心會不會是HCG針劑殘留,希望明天到醫院驗會成功, 各位媽媽一起加油吧...

開朗
開朗 2013-08-30 10:43:49 #5F

哇,恭喜ter051282及台北小華

先來沾沾妳們的好孕

9/2我也開始至北醫做第2次試管

希望也能夠有妳們的好孕,一切都能順利

8月做試管_5F_img_1

TERESAQQ
TERESAQQ 2013-08-30 10:59:02 #6F

媽咪祝福妳一切順利~

一切會成功的!

加油哦!

Betty0512
ter051282 2013-08-30 11:55:20 #7F

謝謝你們的祝福!
kezeodsnx
kezeodsnx 2013-08-30 13:53:47 #8F

祝大家心想事成喔!

Chi Happiness
Chi Happiness 2013-08-31 15:29:03 #9F

祝大家成功平安順產,加油!

台北小華
台北小華 2013-09-01 16:03:42 #10F

開朗加油,相信九月是妳的幸運月ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招