想買大雨傘,哪邊買或哪個牌子比較好

金牛龍
金牛龍 2013-08-29 14:23:47 版主 1458

最近家裡的雨傘都被風吹的不是斷掉就是壞掉了,有時候帶寶寶出門非常不方便,想買一隻很大的雨傘,但是骨架要堅固一點,不可以風一來就吹壞掉了,最好可以自動撐開的那一種,有媽媽知道嗎?請幫忙推薦,謝謝!!!

oro
oro 2013-08-29 14:27:20 #1F

去賣高爾夫球具店買傘超好用的 不過一支傘要好幾千 我朋友送我一支她說五千元 妳可以去找看看 我的傘是義大利進口
喬咪媽
喬咪媽 2013-08-29 14:36:58 #2F

costco有賣1樓媽說的高爾夫球用的傘 印象中我買ㄧ組兩隻才幾百元(確定不到一千) 很大(我和老公都高大,可一起撐) 非常堅固耐用 一隻還可伸縮 一隻不能伸縮但有防風 風大也很好用喔 現在還有沒有貨就不知道了 剛搜尋"costco高爾夫球雨傘"發現可看到照片和一些部落格介紹 (原作者於 2013-08-29 14:46:56 重新編輯過)
jj_no8
jj_no8 2013-08-29 15:14:59 #3F

可以去雨傘王看看, 有很多是防風的, 而且他們的鋼骨都有保固

黃芝芝 2013-09-17 14:45:32 #4F

我也推薦雨傘王

我三年前買了2把折疊的

目前還在使用中

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2013-09-17 14:58:35 #5F

我也是去COSTCO買的 兩把一組 一支是摺疊的 一支是直立式的 兩支5百多元 缺點是蠻重的  不過多人撐蠻方便的

ritafamliy
祐祐柚柚 2014-05-24 15:42:13 #6F

我想買這個雨傘比一般大隻,一次撐2個人也行

http://shop.babyhome.com.tw/product/26622

剛下單不能選色可惜

mom mami
祐子mom 2014-05-25 01:10:42 #7F

之前在bbh買無敵傘大把又耐用,用1年多只有手把的地方有一點脫漆,無敵傘厲害的地方,傘被吹反了還能拉回來,完好如初。就像下面這把

http://shop.babyhome.com.tw/product/26622

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題