我的新類單SONY NEX-3N 拍孩子、人像實拍分享

不是很專業,還請笑納。

和之前用的傻瓜相機比起來,畫質真的好讚。

在相機內瀏覽沒什麼感覺,

傳到網路上後,發覺,處理的好精緻、好細膩…

相片的質感看起來好優秀喔!

http://misslee0511.pixnet.net/blog/post/28680899

我。。。。。
我。。。。。 2013-08-30 13:26:58 #1F

效果果然很棒

謝謝分享使用訊息

短髮婦人
短髮婦人 2013-09-26 15:05:13 #2F

最近也想買相機,也在考慮這台

請問版媽,是在哪裡買的?配備有哪些呢?有沒有相機包和背帶?

謝謝你囉!!

tO... 短髮婦人,

我是在 台北市的漢口街買的,那一整排都在賣相機的…

搭配32g記憶卡、基本鏡頭、兩顆原電、清潔組及揹帶。

我是在網路上比價過,價格算是已經很優惠了,

有需要您可以打電話問問02-2381-7560

夢想天地
彩虹繽紛 2014-02-15 23:10:18 #4F

請問您買多少ㄋ?

晴仔的媽
晴仔的媽 2014-02-21 00:05:36 #5F

可以請教一下這款相機適合第一次使用類單眼的我嗎? 好入門嗎? 我都是用手機拍我女兒,但現在正是她跑跑動來動去的時候,很多可愛的畫面用手機根本拍不了阿… 正在考慮買一台好的相機… 我之前在幼福童網書逛了老半天都找攝影書,但還是不知道要買哪一本~  主要是怕太好的相機不會用…怕太簡單的相機拍不出好畫面阿~ @@"

嘟嘟MA
嘟嘟MA 2014-03-19 14:05:46 #6F

最近看朋友幫小孩拍的照片很好看,也想買一台好的相機,這一台算是入門款嗎?價格大約多少呢?

短髮婦人
短髮婦人 2014-03-19 15:59:10 #7F

上個月奇摩購物中心有活動

NEX-3N+16-55mm鏡頭+二個電池+32G記憶卡+清潔組,9980元

有時奇摩購物或pchome都會有活動喔!可以注意看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力