桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
樂多+1
樂多+1 2013-08-29 09:28:59 版主 544

穿這個去游泳有優缺點嗎?

請用過的媽咪提供意見好嗎?

我目前有看到大王和幫寶適,媽咪們用哪一種呢?

大寶貝+小寶貝~
我要二寶嘛.... 2013-08-29 09:58:25 #1F

我是買幫寶適的給小朋友用,其實,他也不是像尿布一樣會吸水,應該只是怕在玩水時有便便,才有這個游泳尿布的吧~~

因為上次我給小朋友穿後,讓他在沙灘上面玩沙,結果,抱他起來後,屁股都是水,我原本以為是海水…結果聞了一下~~是尿(因為有尿騷味…)

而且一片不便宜哦~!可以去拍賣那邊買零的~~

小猴蛋媽咪
小猴蛋媽咪 2013-08-29 10:04:49 #2F

我是買大王的游泳尿布~

因為幫寶寶買泳裝時,店員說寶寶要穿游泳尿布才能下水這樣比較衛生,這才知道有這種東西~ 有媽咪用過游泳尿布嗎?_2F_img_1

小妮 2
小妮 2 2013-08-29 10:49:49 #3F

我有買大王的ㄧ包三片

好像快兩百吧

因為沒有沒包游泳尿布去游泳過

所以無法比較優缺點

我一直以為寶寶包游泳尿布

就跟戴泳帽一樣

是一定要的

樂多+1
樂多+1 2013-08-29 12:52:15 #4F

我現在也很困擾嬰兒的泳帽要去哪裡買......

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招