【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
錢很重要
錢很重要 2013-08-28 16:43:58 版主 8531

讓小孩上學貼著人工皮會不會被同學笑呢?

因為小孩有太田母斑現做雷射中,不能曬太陽

但小孩好像很想上學跟小朋友玩

其實我也想讓上學,不然他很黏每天在家都要一直陪他玩

有時候也覺得很累很悶

也想讓他早點適應學校後可以去找份工作貼補家用

想請老師兩三個小時就幫她擦防曬乳

但怕老師可能不願意或是忘記

如果他防曬沒做好臉反而越來越嚴重

最糟的選擇就是貼人工皮幫助隔離紫外線

這是最糟但也是讓我最放心的辦法

因為我老公不是很贊同這個決定

怕他被笑傷害自尊........

但我想應該還好 如果真遇到這情況

那我就繼續在家裡先照顧他

等到雷射療程告一個段落

因為雷射要花很長的時間 起碼要三四年

遲早也會面臨這些難題

不知道各位媽媽的意見如何

(原作者於 2013-08-28 16:43:40 重新編輯過)

於2013-08-30 22:24:46 補充發言

謝謝,他是要讀幼稚班,但要讀的是公立學校,這所學校另有小學生,我老公是擔心被同學笑,更擔心被高年級的笑,因為吃飯會遇到,班級也在附近,但最重要的,我想還是像各位說的要幫小孩做好心裡建設吧,這是遲早要遇到的事。。。

保母惠
保母惠 2013-08-28 23:06:36 #1F

是幼稚園的小朋友嗎?

幼稚園的孩子不太會注意到別人臉上的

頂多叫老師注意一下,如果同學問就告訴他們那裡在做手術

就像受傷貼ok繃一樣,傷口要段時間才會好

虎馬琳
虎馬琳 2013-08-29 00:23:46 #2F

貼阿 貼到好沒關係啦

小朋友都只在乎玩

提醒你家的小孩 別在乎別人笑只要過一陣子就會更美

小老虎愛唱歌
我愛咩咩 2013-08-29 09:38:15 #3F

先給小孩心理建設啊

先問問看他會不會介意別人看他或笑他

再教他如何回應

不要去介意別人的眼光

adsnew
EVEEVEEVE
EVEEVEEVE 2015-10-21 20:21:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招