桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

彈力肌密膠原蛋白粉的CP值很高!

膠原蛋白粉剛出的時候我就有買來吃了

雖然有沒有效是看個人啦~但至少我吃了皮膚是比較有彈性

這陣子是都固定吃彈力肌密這家的

比較特別是它會分裝成一小包一小包 隨身帶著也很方便

之前小姑坐月子想補充一下膠原蛋白 我也是帶彈力肌密的給她

因為價格便宜 就算一天想吃兩包也OK

我覺得CP値就蠻高的 也推薦給媽咪們啦~

曉兒
曉兒 2013-08-28 18:35:49 #1F

這個吃起來會有腥味嗎...?
有需要再補充其他的維他命C嗎彈力肌密膠原蛋白粉的CP值很高!_1F_img_1

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2013-08-29 18:10:27 #2F

彈力肌密的膠原蛋白粉吃起來是完全沒有魚腥味的喔~
而且它裡面還有加珍珠粉跟維他命C
就不用再另外補充啦~
我最近還覺得皮膚有比較白 朋友還說我好像變年輕了

愛吃青蘋果
愛吃青蘋果 2013-08-30 17:11:20 #3F

最近我也有吃彈力肌密 我都是加到牛奶裡喝
這樣喝起來會有點酸酸甜甜的 還不錯喝
不過我不知道原來這個直接吃也OK喔?

瀚原
瀚原 2013-08-30 19:04:32 #4F

請問你吃得是什麼膠原蛋白~我目前吃得是柯蜜露有腥味又不好喝…

請問你買得是幾包多少錢~哪裡買得到??

amanda065
amanda065 2013-09-06 10:12:06 #5F

版媽~我也想知道 買得是幾包多少錢~哪裡買得到??
天蠍1號
天蠍1號 2013-09-07 12:13:11 #6F

謝謝版媽分享我剛訂了2盒,之前都買好事多的 味道實在難以接受,請問有媽咪吃過果棟條的嗎?效果哪個好? (原作者於 2013-09-07 12:15:12 重新編輯過)
小格媽咪
小格媽咪 2013-09-07 15:05:22 #7F

彈力肌密膠原蛋白粉的CP值很高!_7F_img_1

張寶寶的媽
張寶寶的媽 2013-09-10 13:47:24 #8F

momo網站買較便宜,有折價卷更優惠!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過