【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

還是想吃麵包,又不自己做麵包的話

彩魚
彩魚 2013-08-28 03:31:37 版主 407

請問有人知道哪裡可以買到健康不添加的麵包呢??謝謝~

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2013-08-28 03:50:39 #1F

其實我也很想知道,但是這裡誰敢告訴你「哪裡可以買到健康不添加的麵包」

店家說不添加,真的不添加嗎?我們只是消費者,只能聽店家說,如果你相信他們說的

那是有幾家有自清,有標榜天然的啦!

唯有自己做才能完全掌握材料了!

SCULLY CHEN
SCULLY CHEN 2013-08-28 07:38:07 #2F

我覺得里仁的麵包比較有說服力.... 真的比外面麵包店的不好吃.... 應該就是沒什麼填加物吧??
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-08-28 08:25:01 #3F

減少吃麵包

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-08-28 08:47:17 #4F

那就吃吐司 或 法國棍  應該就比較沒問題吧還是想吃麵包,又不自己做麵包的話_4F_img_1

牛媽咪~
牛媽咪~ 2013-08-28 08:47:33 #5F

其實不管是麵包或其他的食品, 很少有不添加其他內容物, 就連商家用的器皿是不是耐高溫,有無合法設備, 會不會在製造過程中又融出一些不明物質...等, 很多是我們不知道而已, 其實還有許多未爆彈罷了, 我想只有自己做是最安全的, 否則就真的別去想太多.... 盡量不要買加工過,或精緻化的食品了. 這次的麵包事件,我相信只是冰山一角, 我真的不相信其它家麵包店真的都不放會危害人體的香精或其他添加物, 只是還未被發現而已,若真的一查下來,我想也是人心惶惶, 至少業者還願意出來承認錯誤及面對善後問題, 也給其他業者做為借鏡.
SassyMa
SassyMa 2013-08-28 08:56:48 #6F

原味貝果會不會比較好一點? 感覺沒啥香味跟油脂 101大樓下面有一家法國米其林級的麵包店叫LALOS 有幾樣吃起來很不錯 放隔夜要蒸過再烤 手續有點像饅頭 麵包都沒油的感覺 可以試試 還有一家德國面包店在微風名字我忘了 白吐司也是很有貝果的口感 我是不吃麵包會死的那種 最近也在積極找好麵包@@....
阡阡麻麻
阡阡麻麻 2013-08-28 09:35:18 #7F

我是買德國馬可先生的~沒有一般麵包店那麼香軟好吃,應該算健康的吧!
Manhattan
Manhattan 2013-08-28 10:55:05 #8F

我也是買馬可先生的;現在吃習慣了,反而吃不慣坊間那種"香噴噴"的麵包。
玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2013-08-28 15:34:15 #9F

馬可先生+1

愛寶妮妮
愛寶妮妮 2013-08-28 15:42:12 #10F

我也是愛吃麵包的媽咪~

習慣是找個三五間麵包店輪流買,或是有到遠一點地方也順便買。
因為實在不能確定商家的良心是否新鮮或是天然~
以身體代謝循環來看,建議不要長期吃同一家的食品以免不良物質累積吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己