桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽健檢肝有黑點 請推薦高雄醫院或醫師

Ina 2
Ina 2 2013-08-27 16:17:42 版主 24K

有點擔心

請大家幫忙推薦

謝謝

澤與甯的娘
澤與甯的娘 2013-08-28 00:17:36 #1F

幫你推~~~~~~

QQ小青蛙
QQ小青蛙 2013-08-28 01:09:37 #2F

媽咪,先不用擔心,因為我當初也有照到黑點,而且還是2個…… 經過這幾年追蹤以後才發現,原來是【血管瘤】…… 我也有個朋友也是如此,經過追蹤後證實,也是【血管瘤】一顆…… 我們兩個都是在【長庚】做定期檢查的 只是醫生不同 媽咪也可以參考看看唷! 沒事的^^
黑色是血管瘤。白色影才是不好的。。所以請放心
Ina 2
Ina 2 2013-08-28 10:21:43 #4F

謝謝大家的熱心

讓我比較放鬆

媽媽去健生檢查

卻又說沒看見黑點

應該會再去附近高醫在檢查一次

請問這樣密集照超音波會不會反而有問題呀

若是單純的超音波檢查對身體是不會有太大傷害. 若電腦斷層.就要3個月才能在進行檢查 我覺得你若擔心可以抽血檢查 GOT.GPT.a型胎兒蛋白.....因為這滿準確的 GOT.GPT.是肝指數.若肝不好.它指數會上升.若有血管瘤也不太會影響到肝指數.都會停在健康狀態 a型胎兒蛋白.若是有肝癌..它的指數很明顯會上升. 若是有抽血檢查都正常...你可以3個月到半年在去檢查一次(肝指數和照超音波) 若異常~我建議你直接到大醫院檢查 要空腹.有時照超音波叫我們吸氣憋氣.盡量吸大口點.若是腹部較肥胖也會影響準確度 不過請您放心.先看過我所說的.不懂在請教. 因為我對方面還ok.若有不對的地方請見諒!
newbook
newbook 2013-08-29 05:18:56 #6F

看肝的話

推薦高醫的侯乃仁醫師

Ina 2
Ina 2 2013-09-02 17:01:25 #7F

to ....的奇幻旅程

抱歉找不到那個字

謝謝你

感覺你有醫學背景呢

後續若有疑問在請教您

謝謝

to newbook

謝謝

若有需要

會掛這位醫師

總算有點頭緒

謝謝大家

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招