【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
噗吉
噗吉 2013-08-27 10:11:00 版主 609

請問各位水水媽咪:請問媽咪都會補充DHA嗎??_img_1

懷孕期間另有補充DHA嗎??

那是懷孕多久後就開始補充呢??

大概價位都多少呀??

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-08-27 15:12:37 #1F

我有補充唷!!
我是懷孕四個月開始的
其實價格會跟品質有很大的關係唷

人參比當歸長
人參比當歸長 2013-08-27 16:20:05 #2F

四個月之後就會吃,我選擇植物性的比較安心

不額外吃這個

多吃魚類就有嚕

而且這算油溶性的吧

我怕胖

Faith hope
Faith hope 2013-08-28 20:40:25 #4F

後期才想開始吃

只是彌補食物補充的不足

爬文好像都是推薦植物性的

我想買美強生的

噗吉
噗吉 2013-08-29 09:18:57 #5F

謝謝媽咪們滴分享~^^請問媽咪都會補充DHA嗎??_5F_img_1

小石頭*
小石頭* 2013-08-30 03:24:51 #6F

我是一直有喝媽媽奶粉裡面也含有dha

到懷孕四個月也吃魚油到懷孕九個月才停止

我吃的牌子因為epa含量只有3%所以吃到九個月我才停止~

星妤的娘
星妤的娘 2013-09-01 11:44:08 #7F

現在bbh賣的赫而司金巧dha很多人媽媽都說效果很好  版媽可以看看  它也是植物性的

Shiro
Shiro 2013-09-01 14:36:21 #8F

我也是滿四個月才開始吃的...

我吃的是植物性DHA,不是魚油哦~~

如果媽咪擔心深海魚油有重金屬的疑慮,也可選擇植物性的DHA~~請問媽咪都會補充DHA嗎??_8F_img_1

亮星星小晶晶
亮星星小晶晶 2013-09-01 17:07:28 #9F

我姊也有再說也想買來送她 

是再講 這個金巧嗎

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17772

紅豆花
紅豆花 2013-09-01 18:35:50 #10F

我是吃孕哺兒的dha

大約是5個月時開始吃的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走