【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子上學後,很不習慣><

7月天
不習慣! 2013-08-26 22:33:33 版主 407

孩子上了大班後,家裡清靜好多好多孩子上學後,很不習慣><_img_1

可是好不習慣喔孩子上學後,很不習慣><_img_2

一直以來都是我全職帶,帶6年了,跟進跟出

不管到哪都會有孩子蹤影,媽媽媽媽叫的,

家裡被孩子又吵又番的煩死了,氣死了,孩子上學後,很不習慣><_img_3

巴不得孩子快去上學

孩子上學了清靜了,

身邊少了個小跟班,真是不習慣沒人吵孩子上學後,很不習慣><_img_4

<8點以後4點以前都是這樣想>

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

4點過後,,,,哇咧!孩子上學後,很不習慣><_img_5

煩死了,,,好吵,,生氣,,,,,,,孩子上學後,很不習慣><_img_6

還是去上學好了孩子上學後,很不習慣><_img_7

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2013-08-26 23:11:47 #1F

我兒子8月去上中班,我也超不習慣的~ 莫名的空虛感~以前去哪裡都帶著他,那天搭捷運經松山機場想到以前都會趕快抱他起來看飛機,如今旁邊少個小孩吵鬧~ 每天都在等他4點下課,上星期下大雨3點多就跑去接他回家,還有ㄧ天讓他請假,帶他出去玩~ 最近媽媽專心研究食譜,做好吃的等他回來~ 人都要學習長大,我也要學著戒掉倚賴兒子的壞毛病~ (原作者於 2013-08-26 23:15:17 重新編輯過)
林小語
林小語 2013-08-26 23:42:08 #2F

我家本週五開學..我8月中已經開始害怕她不在家的日子了.雖然下午4點就下課了...但我一定也會很不習慣孩子上學後,很不習慣><_2F_img_1

深海萵苣
深海萵苣 2013-08-27 00:28:13 #3F

階段性任務吧!總要找自己生活重心!

雖然還是很捨不得,,,

pollt
pollt 2013-08-27 00:36:45 #4F

我家老大七月就開始上中班了~

前一個禮拜每天都唸給老公聽..我真的很不想他去上課..很捨不得阿~

畢竟全職媽媽帶了四年多..而且老二做什麼都要找哥哥陪~每天生活除了媽媽就是哥哥了!!

剛去了~每天送他上課後一回家就是開電腦看視訊..擔心他的上課情形...

但到現在快兩個月~~~想到才會開電腦..弟弟一個人也玩的很開心...

每天一下課~兩兄弟就會玩到一直吵架...都好想把他丟回學校..讓我清靜一點XDD

雨天的魚
雨天的魚 2013-08-27 00:47:38 #5F

哈哈,我笑了 孩子上學後,很不習慣><_5F_img_1
oops!!哈比
oops!!哈比 2013-08-27 01:21:27 #6F

我也是自己全職帶女兒.加上她現在正是超皮又好動的時期.. 每天都讓我氣到不吼都不行.. 但偶爾我爸媽出去玩會帶著她去.一玩就是一天的.. 顧她時總覺得完全沒辦法有自己的空間和時間. 但不在時又覺得空空好像少了什麼.有了自己時間卻不知要幹麻? 一大半時間根本都在想...她跟阿公阿罵出去玩不知玩的開心嗎? 不知現在在作什麼..等之類的總是不斷的會去想到小孩.. 等到回來時明明才一天沒看到就有度日如年的感覺讓我馬上會狂奔將她抱緊緊轉圈圈.... 開始恢復搗蛋時整個想她的心情立馬消失立刻一秒變回河東獅吼!! 一定很多媽咪們都有這種""又愛又恨超矛盾的複雜""心情巴!!! 尤其是剛送去上幼稚園的媽咪巴!!!呵呵~ 孩子上學後,很不習慣><_6F_img_1

女兒過幾天就要上小一了,不過我也沒閒著,家裡還有3歲半的雙胞胎兄弟

不過我能預見全職媽媽6年多的生活,再一年的時間就要畫下句點了

明年姊姊上小二,雙胞胎兄弟上中班後

我就要邁入新的生活方式了

沒想到6年多咻一下就過去了

呵呵

Carole * *
Carole * * 2013-08-27 01:42:26 #8F

我也有同感呢,哥哥上小班,,帶著弟弟輕鬆多了,但偶爾會想一下哥哥現在在做什麼,弟弟一個人自己玩,沒有人來搶玩具,好像也挺不錯的,但默默的一個人不說話,下午4點多哥哥回來了,哇咧,吵死了,二兄弟又開始吵不停,跑來跑去搶玩具,

千金的媽
千金的媽 2013-08-27 10:39:00 #9F

哇 原來我跟大家想的都一樣 家裡三隻小豬週四開學我已開始捨不得了
爸媽的寶貝
爸媽的寶貝 2013-08-30 11:19:33 #10F

早上送大公主去上學,原以為第一天上小班的她會哭哭,結果完全沒有就跟著同學在玩,連我說要回家了也是開心的跟我說再見,頓時有點失落感孩子上學後,很不習慣><_10F_img_1,

一直會想著她現在在做什麼有沒有不習慣,覺得寶貝在家跟著妹妹一起玩的時間過很快,怎麼現在反而覺得時間真慢啊~~

原來有分離焦慮症的是我這個媽媽孩子上學後,很不習慣><_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走