桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Fliny
Fliny 2013-08-26 09:56:10 版主 522

因為這個周期開始在北醫進行iui,

已經在昨晚打了破卵針,醫師要在明天早上做iui

第一次iui有一些不懂的地方, 想請問大家:

1. 一般要做iui人工授精時,當天會再照一次內膜跟卵泡嗎??

2. 打破卵針後,人工授精前還可以用排卵試紙嗎?

3. 有在北醫做iui的姊姊妹妹嗎? 他們一般把精子注射進去後,會需要在那邊躺多久呢??

昨天還特地去龍山寺求花,幸好一次就聖杯求到花了

希望明天一切順利!!

如果最近也在做iui的歡迎一起討論喔

也先謝謝大家的回答了! :)

人不是我殺的
人不是我殺的 2013-08-26 17:19:09 #1F

真巧我明天也要去北醫做IUI呢 我上個週期已經做過一次,這個月連著做 1. 一般要做iui人工授精時,當天會再照一次內膜跟卵泡嗎?? ANS:北醫在做之前不會再照一次超音波 2. 打破卵針後,人工授精前還可以用排卵試紙嗎? ANS:可以使用,不過我在打之前醫生就讓我驗, 這樣比較能判斷卵子是否已經自然排出,或許可以免打排卵針 3. 有在北醫做iui的姊姊妹妹嗎? 他們一般把精子注射進去後,會需要在那邊躺多久呢?? ANS:她們都建議躺半小時,若你想多躺,也無妨,跟護理人員說一聲就可以
我要好孕氣^^
我要好孕氣^^ 2013-08-26 17:24:37 #2F

你好~我是給北醫王醫師做了兩次~

以下是我的經驗回答!

1. 一般要做iui人工授精時,當天會再照一次內膜跟卵泡嗎??
不會!早上到生殖中心後,洗滌完精蟲直接植入,不會再照超音波

2. 打破卵針後,人工授精前還可以用排卵試紙嗎?
可以用~

3. 有在北醫做iui的姊姊妹妹嗎? 他們一般把精子注射進去後,會需要在那邊躺多久呢??

半小時!

Fliny
Fliny 2013-08-26 23:21:07 #3F

To人不是我殺的:

好巧喔!
你是給哪位醫師做呢? 我是要給王醫生做
謝謝你的回答喔!!也希望我們明天都可以很順利,這個周期都有好消息 ^^

To 我要好孕氣:

謝謝你~~! 

人不是我殺的
人不是我殺的 2013-08-26 23:54:46 #4F

我也是給王醫師做的,一起加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走