禹寧
禹寧 2013-08-26 01:13:58 版主 165

心情差到不行,小孩有自閉症,但沒人了解我的心情,家人只會一直說沒事也不支持我帶她就醫,不開心

虎馬琳
虎馬琳 2013-08-26 01:46:26 #1F

小孩多大了

有評估過嗎

MOIHOH
潔貝麗 2013-08-26 03:12:44 #2F

先再觀察看看吧,

真的有很多明顯的症狀出現,

就趕快帶去看醫生了..

Q寶香香
Q寶香香 2013-08-26 08:31:21 #3F

孩子是你的,管他們那麼多幹嘛! 早發現早治療,在乎他人眼光,誤了孩子!人家只會怪你。
夏小森
─ε─ 小森 2013-08-26 10:37:41 #4F

為孩子做該做的。

家人不支持是他們的事。

polly的mama
polly的mama 2013-08-26 11:25:31 #5F

你要帶孩子就醫 家人不支持是怎樣叫做"不支持"??? ......不准妳出門? 還是不付掛號費? -------------------------------- 如果確診是自閉症 有手冊的話....門診費用其實不多 要常常帶孩子上治療課很累 但妳無論如何不能放棄 自閉的孩子還是有改變的機會 及早治療妳會看到成果讓妳欣喜(我娘家有一個中度自閉孩子)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走