まる醬
まる醬 2013-08-25 11:30:11 版主 665

不知道是不是想懷孕的壓力太大了?昨晚作夢發現自己驗到了兩條線,今天一早就興沖沖的跑去驗尿,但看到一條線的時候瞬間低落,就把試紙放在桌上出門拜拜,回來後再不死心的順手看一下,就看到這條超級無敵淡的第二條線,請問這樣算是有懷孕成功嗎?

還是我想大寶想到瘋了!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=736810&folderid=4091851&u=0

(原作者於 2013-08-25 11:32:18 重新編輯過)

小喬媽咪大大
小喬媽咪大大 2013-08-25 12:07:03 #1F

感覺應該是有了耶, 過幾天再驗驗看會愈來愈明顯喔 我一開始驗時比妳還淡^_^
MY MI
MY MI 2013-08-25 12:08:58 #2F

機會很大喔,我懷第一胎也是隔一段時間才浮現,每天都驗,越來越深就是囉!!!老大已經1Y多囉

まる醬
まる醬 2013-08-25 12:32:45 #3F

真的嗎?感謝各位版媽的回答!!希望這次是真的可以順利好孕到……
@Miya@
@Miya@ 2013-08-25 13:59:55 #4F

我22號也是淡淡的線 隔天更深 媽咪可以隔兩天驗會越來越深 這也是版上很多媽咪告訴我的 我們一起加油! 恭喜
まる醬
まる醬 2013-08-25 21:04:39 #5F

Miya 謝謝妳,希望我也可以越驗越深 也恭喜妳唷!一起加油吧︿︿
洪晴天
洪晴天 2013-08-25 21:10:57 #6F

只要不要超過三小時浮出的第二條線,就是百分百有了喔!恭喜

等待送子
等待送子 2013-08-25 21:26:55 #7F

看起來是有喔!!

恭喜你^^

yokowarm
yokowarm 2013-08-26 10:09:12 #8F

應該是有喔!恭喜~

感恩奇蹟
感恩奇蹟 2013-08-26 11:20:08 #9F

恭喜版媽!!! 希望能沾妳的"孕"氣

8/25 又來的失落者超級無敵淡的第二條線_9F_img_1

TERESAQQ
TERESAQQ 2013-08-26 11:22:49 #10F

媽咪~這樣應該是有~

恭喜哦~~希望可以沾沾妳的好孕~超級無敵淡的第二條線_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力