輸卵管阻塞~~有媽咪手術成功ㄉ案例嗎?

花瑀歆
花瑀歆 2013-08-23 17:09:30 版主 632

前天去醫院看輸卵管攝影報告~~醫生說我2邊都阻塞不能懷孕只能做試管~~心情超差ㄉ~~有媽咪能分享或是介紹okㄉ醫生嗎?

pradachen
miyachen 2013-08-23 18:05:17 #1F

可以做子宮鏡手術

abble1983
abble1983 2013-08-24 03:30:11 #2F

建議做試管..因為沾黏很容易子宮外孕..推薦新光黃建隆(費用較低)...北醫王嘉瑋..陳啟煌這三個都是不錯的醫生!!

吳妍妍
吳妍妍 2013-09-14 23:55:42 #3F

我是左邊通而不暢。。所以你要問醫師問清楚喔。完全阻塞跟通而不暢。是不一樣的。但在醫學名詞中。通而不暢他們也歸納在阻塞。我是看中醫看三個多月快四個月。就有了。沒有外孕。你比我好很多。所以應該比我好調理
adsnew
姝姐
姝姐 2013-09-25 11:25:46 #4F

我也因子宮外孕右邊輸卵管切除,左邊也沾粘,拖了六年無法自然受孕,現在已經38歲了,目前接受試管嬰兒D3胚胎已植五天了。所以建議早點面對問題,懷孕的機率較高。

呈呈 2
呈呈 2 2013-09-25 14:10:57 #5F

4樓媽咪 姝姐::

我跟你一模一樣ㄟ 我也是外孕切了右邊的輸卵管~~左邊又不通~

唉~~我不可能做試管的~~我只能~~~看天了

加油喔 祝大家都好孕到~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過