【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sharonc
sharonc 2013-08-23 02:35:10 版主 1469

大概因為懷孕太胖了,天氣又熱,大腿內側長了痱子,好癢啊!!

有媽咪知道怎麼樣可以改善嗎? 可以擦什麼藥?

愷愷寶貝娘
愷愷寶貝娘 2013-08-23 09:34:18 #1F

紫雲膏+痱子粉 懷孕後期遇到盛夏 就會用隨身的粉撲盒裝痱子粉 每次上廁所就補一下 減少大腿摩擦的傷害
Shiro
Shiro 2013-08-23 10:50:38 #2F

媽咪可試試貝恩的護膚膏哦,

我覺得這個很好用,因為個人覺得用痱子粉有點危險....

而這個護膚膏是嬰兒也可以使用的,擦紅屁屁也很有用,

所以非常的安全,一般的藥房都有賣,也不貴.....

一瓶150ml就可以用好久好久了.....大腿內側長痱子>_<_2F_img_1

愷愷寶貝娘
愷愷寶貝娘 2013-08-23 12:03:02 #3F

痱子粉為什麼危險?? 補充一下 我指的是小s代言的那款痱子粉 見仁見智啦……
sharonc
sharonc 2013-08-23 21:14:02 #4F

痱子粉...怕會從口鼻吸入吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過