桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Elaine 2
Elaine 2 2013-08-22 17:20:06 版主 283

請問各位40歲的媽媽們

妳沒都穿什麼睡覺?

我是穿舒服的t恤和短褲

但是看見可愛的睡衣總覺得可愛但不適合我的年紀

而且也不好意思在老公面前穿。

怎辦? 關於睡衣_img_1

我也是跟你一樣 我先生都笑我 要不要穿 潛水衣 睡覺ㄚ~ 他的意思是要穿性感一點的啦! 但我 ........... 做不到
沒怎辦,一定要換睡衣嗎?? 那衣服不就一大堆 就居家服,短褲+T恤這種 我家三人都沒有睡衣這種東西 我都跟小孩說那是阿豆仔的玩意兒 因為他們以前不洗澡就睡覺,又怕把床鋪弄髒,所以換上睡衣隔離自己跟床鋪 而且很奇怪,有人會天天換洗睡衣嗎?如果沒有天天換洗,那並不會比洗完澡換上乾淨的衣服來得乾淨舒服阿
cherry127
cherry127 2013-08-22 17:36:05 #3F

為什麼要管自己幾歲適合甚麼啊?  在自己家裡關起房門想怎麼穿就怎麼穿阿~ 老公要笑就讓他笑啊~自己開心就好~說不定老公也喜歡哩!!

本宇媽
本宇媽 2013-08-22 17:39:24 #4F

睡覺~~穿睡衣~~這樣睡覺較無束縛壓力~~有買多件睡衣

白天在家~~穿居家服

外出~~穿外出服======且回家後換穿居家服關於睡衣_4F_img_1

因不喜歡汗臭味=====若覺得有流汗稍多====會在沖澡換衣服

所以每天常常在換衣服與沖澡--一天要換很多次與沖很多次澡

關於睡衣_4F_img_2

(原作者於 2013-08-22 17:41:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走