有人是戀愛10年才結婚或是跟初戀結婚的嗎?

蕭強強
蕭強強 2013-08-22 16:39:25 版主 1495

有嗎?

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2013-08-22 16:45:58 #1F

有~

我是我老公的初戀

高中時期就在一起了

交往10年結婚5年了

雪小莉
sheenyin 2013-08-22 16:52:59 #2F

我跟老公也是大學認識 11年 (交往10年)

現在結婚2年多了...

我老公的三個朋友/同事都是跟高中同學結婚

所以也都是交往超過十年了

是說,同類型的人都聚在一起嗎?

講出來都覺得他們真的很妙

阿嫚
紅寶石 2013-08-22 16:55:13 #3F

我跟另一半交往11年,結婚7年,他是我的初戀,不過我是他的第二個女友。

三天一小吵,五天一大吵,都是為了搬出去的事。很煩啦。

adsnew
Elaine 2
Elaine 2 2013-08-22 16:56:09 #4F

我戀愛10年,結婚滿10年 今年 有人是戀愛10年才結婚或是跟初戀結婚的嗎?_4F_img_1處在一言難盡的關卡
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2013-08-22 16:56:43 #5F

我跟老公交往12年結婚~他也算是我真正的初戀吧!

而且籌備婚禮時一次架都沒吵過喔!因為太瞭解對方了!所以買什麼東西都快狠準!

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2013-08-22 17:01:05 #6F

這個年代交往什麼都可做 說不定小孩都生了 就補個婚宴或註冊
*城堡女王*
*城堡女王* 2013-08-22 17:07:05 #7F

我跟樓上媽咪一樣

我跟老公交往12年結婚~他也算是我真正的初戀吧!

而且籌備婚禮時"幾乎"沒有吵過架

只會了準婆婆的一句話,像是我高攀了他們家

私下把結婚的鑽石戒指下來丟在老公(當時是男女朋友)車上還給他

我愛宥+翰寶貝
我愛宥+翰寶貝 2013-08-22 17:23:02 #8F

當時我高一,老公大一 也是交往10多年後才逼ㄊㄚ娶我! 互相也算是初戀結婚 現在結婚8年多了 親春都花在這男人和2個小朋友
水果拼盤演唱會
何時才會瘦? 2013-08-22 17:45:20 #9F

有人是戀愛10年才結婚或是跟初戀結婚的嗎?_9F_img_1我們交往9年,結婚5年

蕭強強
蕭強強 2013-08-22 18:05:22 #10F

請問樓上的媽媽們,會不會覺得交往比較久,婚姻比較不容易出問題呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走