【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大同.隨行杯果汁機 新鮮果汁帶著走~

waouman
waouman 2013-08-22 12:23:03 版主 2220

妞媽最近敗家的好物一枚~

超級方便,早上打完的果汁,立馬帶著走!

http://waouman.pixnet.net/blog/post/28674261

tracy
tracy 2013-08-22 13:07:22 #1F

看完我也好心動.想去敗一台呢..
forever.lover
forever.lover 2013-08-22 14:11:57 #2F

借分享,謝謝~

MayMay Chu
MayMay Chu 2013-08-22 14:52:26 #3F

借分享,謝謝

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-08-22 14:56:35 #4F

看了我也想買。 請問它會很大聲嗎?一台多少錢?謝謝
waouman
waouman 2013-08-22 14:58:32 #5F

TO 愛流浪的喵 不會很大聲,就一般果汁機的音量~ 妞媽花了1280元~ 不過現在有網路賣場 有更便宜的!!
  ㄢˉ咕媽
  ㄢˉ咕媽 2013-08-22 15:07:28 #6F

請問打葡萄那仔仔也打的碎嗎?
小涵
小涵 2013-08-22 15:12:32 #7F

請問打汁時會不會聞到塑膠味?

我婆送了我一台鍋x研磨果汁機也是標榜隨行杯果汁機,

好用是好用,但打汁過程中一直會有一個刺鼻的塑膠味,

讓我有點不敢用ㄟ....

這是正常現象嗎?

我仔細研究覺得是從底部黑色塑膠轉輪產生的,

因為還沒啟動光聞那個塑膠製品就有那個味道,

等運轉時就更明顯,有點怕怕的,但想到一台也不便宜就想問問這到底怎麼回事..

不知有用過鍋x這款機器的媽麻們是否也有同樣的困擾,

不然就是我婆買到假的冒牌品...  >

waouman
waouman 2013-08-22 15:13:11 #8F

TO ㄢ咕媽 葡萄仔 按久一點 也是可以打碎的!! TO 小涵 妞媽使用大同牌的N次,沒有聞到塑膠味唷~ 要不要去問問鍋x研磨果汁機的客服人員呢?!
餅大
餅大 2013-08-22 15:26:05 #9F

請問可以打冰塊嗎?

冰塊和水果一起下去打會冰砂是不是?

愛而比
愛而比 2013-08-22 15:28:20 #10F

歌林已有出這種款式的果汁機(歌林隨行杯果汁機 JE-LNP01),不過我們公司有福利價,所以只要780元.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招