楷薩林
楷薩林 2013-08-22 10:45:06 版主 742

各位媽媽有買媽媽包嗎?都是多少價位?甚麼材質?後揹還是側揹?實用性高嗎?有必要買嗎?

夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2013-08-22 13:56:07 #1F

價位看個人經濟能力, 材質就盡量買防水,耐髒,可水洗的材質, 我個人習慣買可側背和斜背的,更重要的是一定要多口袋 實用性我個人覺得還不錯,即使小孩長大了,有時外出仍可使用,不影響, 有沒有必要買,看個人,如果本身就已有大包或多口袋包, 感覺是沒必要買,畢竟小孩和小小孩的小東西一堆有的沒的, 以我個人來說東西全放一起要拿很難找很難拿,像大海撈針一樣, 如果有多口袋,分類放好,第一時間可以馬上取得, 所以有必要買嗎?看個人習慣! 我個人使用的是Ju-Ju-Be diaper bag~
小瓜喵喵
小瓜喵喵 2013-08-22 14:56:43 #2F

我有買耶~超方便ㄉ隔層設計好貼心我是買okiedogㄉ牌子可後揹也可側揹, 款式很多

我在網路上買ㄉ, 媽咪上網去搜尋吧

楷薩林
楷薩林 2013-08-26 15:22:21 #3F

謝謝兩位媽咪的回應我還是會多看看選經濟又實惠的包

畢竟有太多東西要買了媽媽包_3F_img_1

magic66
magic66 2013-08-28 10:50:15 #4F

可以參考MIT的Roland媽媽包,防水+隔層多,非常好用哦! 

http://www.roland-bag.com.tw/

wiiwiich
wiiwiich 2013-08-28 11:29:51 #5F

我覺得媽媽包很實用耶

小孩跟媽媽的東西都可以放在同個包內,所以我都選容量大內裡多 口袋也多的

材質都挑防水,而且怕髒都選深色,這樣稍微髒掉也看不太出來

以前剛買媽媽包時,一開始還買過名牌的,結果後來發現因為包很貴,出門帶小孩還要擔心包包被弄髒媽媽包_5F_img_1

後來就直接買網拍的~大概1000以內就可以買到不錯的

carmenchang
carmenchang 2013-08-28 12:29:52 #6F

別人有送mothercare的 還不錯 內袋很多 容量很大

可是台灣款式跟美國好像有差

後來想買來送人 台灣說沒有那種款式.....=.=

mpmpmom
mpmpmom 2013-12-30 15:24:45 #7F

我也有買媽媽包喔~

我是買側肩背~這樣要拿東西比較方便

材質的部份我比較重視的是防水

最近有看到野蠻王妃介紹一款日本player的媽媽包

(http://cline1413.pixnet.net/blog/post/315716825)

質感還蠻不錯的

而且價格也還OK

打算等拿到年終時去敗一個回家用 XDDDD

調皮希希爸
調皮希希爸 2015-11-14 11:56:18 #8F

我老婆最近剛買了一款蠻好看的包款, 蠻多部落客都覺得還不錯, 我看到商品也覺得還不錯, 給你參考一下!

我老婆背起來感覺不會很不正式, 有功能兼具時尚

https://www.facebook.com/BabyBoobag/

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走