台中市室內設計or裝潢師傅推薦

蓋瑞歐
蓋瑞歐 2013-08-22 09:42:23 版主 100

各位好..第1次在版上發問..

還請各位先進多多指教

最近準備步入婚姻

也因此在前陣子買了一間房子

房子為預售屋,最近正準備交屋了

目前裝潢的構想和另外一半都已經有初步的構想

卻苦無朋友有這方面的經驗

又因為看到過去常有裝潢糾紛遲遲不知該找誰幫忙設計裝潢

希望有剛裝潢過的媽咪或爹地能推薦一下

將您美美的裝潢照片及裝潢經驗提供我們參考!

我們也做足了很多驗屋及裝潢的功課

因為一住可能就20年,希望能把房子交給能夠信任的人~

我們最大的需求就是裝潢能夠實用、耐用

當然價格能夠經濟實惠就更好了

最希望是配合或推薦的施工師傅品質優良,不抽菸嚼檳榔的(不過這點好像有點困難)

地點是在台中南屯區

裝潢需求是簡約現代(若能加一點點新古典也不錯)

室內坪數51坪(公寓)

先謝謝各位先進的推薦!感謝再感謝!

蓋瑞歐
蓋瑞歐 2013-08-22 21:02:48 #2F

還有沒有剛裝潢過的媽咪或爹地呢?

小苓子
小苓子 2013-08-22 22:21:48 #3F

我家的裝潢是新古典風,我很推薦裝潢我家的設計師ㄛ,人很好很尊重業主,名苓室內設計蔡政宏,可以至名苓室內設計的FB,或跟他聯絡0920-356779。
adsnew
咖啡與設計
咖啡與設計 2013-08-22 22:51:31 #4F

我推薦自己啊我的風格很符合您的需求!也做過在babyhome的媽媽,公司在南區 看我的作品可以去我yahoo的部落格:久雅室內設計
蓋瑞歐
蓋瑞歐 2013-08-23 11:33:50 #5F

小苓子大,可以PM您家的照片借我們參考看看?

另外裝潢的師傅會不會有抽菸的習慣阿?

我們都對菸很過敏..

Ling
Ling 2013-09-08 22:22:17 #6F

你好

我家爸爸是裝潢師傅

不抽菸.不吃檳榔

歡迎到我家來參觀爸爸的作品

可免費現場估價喔!

謝謝你

安妮麻麻
安妮麻麻 2013-09-09 01:32:46 #7F

樓上那位陳師父有做過我家的衣櫃 報價實在,技術也很好,人也很nice bbh!幾乎都找他,下次我家需要還是會再找他 台中市室內設計or裝潢師傅推薦_7F_img_1 台中市室內設計or裝潢師傅推薦_7F_img_2 台中市室內設計or裝潢師傅推薦_7F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題