【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
希望之海
章魚家 2013-08-22 09:04:53 版主 220

媽媽們喜歡索取適用品?

豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-08-22 09:13:30 #1F

喜歡媽媽們喜歡索取適用品?_1F_img_1

紫宣
紫宣 2013-08-22 09:15:31 #2F

超喜歡

還是會看種類

如果不是我要的

讓給別人

畢竟索取試用都有限量媽媽們喜歡索取適用品?_2F_img_1媽媽們喜歡索取適用品?_2F_img_2

秋水伊人
秋水伊人 2013-08-22 09:16:57 #3F

不喜歡。

索取過幾次,

換來無止境的推銷電話,

不想為了幾十塊的東西讓個資外流。

JM ma
鈞妞 2013-08-22 09:23:23 #4F

看東西

看東西,但大多數不喜歡

因為都是會推銷 很煩

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-08-22 09:29:38 #6F

喜歡但不愛接推銷電話  所以會看看媽媽們喜歡索取適用品?_6F_img_1

谷哥
谷哥 2013-08-22 09:30:03 #7F

可能會看看東西的價值高不高吧,如值得是用再來索取

好幸運
妮妮公主的媽 2013-08-22 09:41:14 #8F

我也是會用或是用得到的才會申請耶!不用的申請來也是浪費呀!

大頭兔
大頭兔 2013-08-22 09:42:29 #9F

我也是看東西 適合的或剛好想要的就會

但是如果要留個資的我就不會拿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過