【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你有買成長桌椅給小孩嗎?

Ababy
Ababy 2013-08-21 10:33:19 版主 369

最近好多周遭的朋友都在問要不要買成長桌椅

我個人觀念是成長桌椅很重要一定要有

因為小朋友的身高是跟隨年齡在成長

不能用固定高度的桌椅.姿勢不對會影響發育

但是不建議花大錢去買

我自己去年年底因為小朋友開始有回家作業

就開始找成長桌椅.百貨公司專櫃很多

但我不是好野人.就算可以分期,也買不起啊

無意間透過朋友介紹,買了這一款

運氣不錯,真的好用又便宜

我很懶沒有在寫部落格,所以就用別人的來分享

東西就是要實用好用,好用的東西不一定要貴吧?

http://shuwen416.pixnet.net/blog/post/37537150

蕭強強
蕭強強 2013-08-21 10:49:59 #1F

謝謝媽咪分享

王小宥
柚子飄香 2013-08-21 12:14:26 #2F

我沒買耶

偷懶的北極熊
偷懶的北極熊 2013-08-21 13:48:32 #3F

我家寶貝還小~目前還不需要買~~

可是我覺得如果以後家裡若有空間我會買改孩子用...

以前我就是用那種固定是一拉就開的那種桌椅~(桌上還有ㄅㄆㄇ的)~

還小的時候覺得太高~長大覺得太低~都要彎腰下去寫字很累很累...

謝謝板媽的分享~~

芝佑媽
芝佑媽 2015-07-19 11:20:03 #4F

建議可以參考MIT有自己工廠自產自銷的樂學兒童成長書桌椅喔!

樂學擁有專業研發團隊及多年製造桌椅的豐富經驗,能為您設計出符合人體工學桌椅專業製造生產成長書桌椅、兒童書桌椅、氣壓升降桌、機械手搖微調桌、傾斜桌板、兒童工學椅、兒童網椅、人體工學椅、時尚透氣網椅、電腦椅、辦公椅、網椅........

樂學首推市面上大小家品牌皆少見的護脊雙背兒童椅,由德國原廠技術100%授權台灣製造,樂學兒童書桌椅獨家販售的德國熱銷商品,雙背片能完全包附猶如一雙手隨時呵護;自動服貼背部,有效保護您的背部讓乘坐者不會駝背及近視等問題。

書桌則分別擁有最市面上新款氣壓式(首席),手搖(亞梭),手動(簡易堅固耐用)等三種升降方式的成長書桌,多樣化讓您一次可以挑選出自己喜愛的款式。

樂學的面板皆採用檢測通過低甲醛符合E1級環保面板的雙面貼美耐板,為外銷用規格,加上高壓封邊面板,人工合成本密合度100%,完全符合國際標準1.8cm環保面板,耐用不變形,霧面處理不反光,耐刮耐磨,容易清理

最重要是樂學體諒爸媽賺錢的辛苦,雖然擁有百貨專櫃同等品質的外銷商品,售價卻僅是百貨專櫃的一半價格

同時,樂學也擁有自己的實體門市,像高雄門市位於高雄市鳳山區和成路11號,大家可以直接至門市參觀體驗,由專業人員為您親自解說,現在還有搭配優惠方案,桌椅配件一次準備齊全,購買下來的金額讓花錢的爸媽直呼"太划算了"~~實際購買真心推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過