【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福小媽咪~
幸福小媽咪~ 2013-08-21 09:02:34 版主 3394

大家好,我是台中霧峰的保母,自己的小孩快三歲了,以前有當過幼幼班的老師,所以會教導小孩勞作,有需要可以到我家流言http://blog.yam.com/user/vivi0214.html

喬
2015-03-18 23:39:40 #1F

您好請問您是霧峰保姆嗎?目前有帶小孩嗎?可方便留電話洽詢您嗎?我小孩兩歲三個月!我手機0918801328劉小姐謝謝您

楊小卉
楊小卉 2015-07-08 00:04:03 #2F

可有照顧兩個月的寶寶?我也在霧峰,若方便可聯絡我,0935770104謝謝

娜娜小饅頭
娜娜小饅頭 2015-10-29 21:12:15 #3F

你好 請問目前有帶小孩嗎? 請與我聯絡0986598885潘小姐

fay雯
fay雯 2015-11-02 14:06:26 #4F

我也需要霧峰保母~

2016年1月份須回職場

請聯絡我~0978-001979張小姐

施小噹
施小噹 2016-06-13 15:08:34 #5F

請問目前還有托嬰照顧嗎?還能帶2歲以下的寶寶嗎?

若方便能否電話聯絡呢?我的手機0926466233

施小噹
施小噹 2016-06-13 15:08:37 #6F

請問目前還有托嬰照顧嗎?還能帶2歲以下的寶寶嗎?

若方便能否電話聯絡呢?我的手機0926466233

ChenYuki
ChenYuki 2017-01-30 21:32:35 #7F

您好

請問目前有在帶寶寶嗎

我的孩子目前滿11個月

如可以方便與我聯絡嗎

0987140930 陳小姐

幸福小媽咪~
幸福小媽咪~ 2017-10-09 01:04:52 #8F

目前還有在托育小孩唷,如果有需要霧峰保母的各位家長請聯絡Line:vivi02142003

也歡迎預約參觀環境唷

幸福小媽咪~
幸福小媽咪~ 2017-11-11 12:52:56 #9F

目前托育名額已滿,歡迎臨托,平日一個小時130,假日一個小時150

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過