【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦新竹的心臟科醫師....

suzyA
suzyA 2013-08-21 01:52:16 版主 151K

心悸快一年了

在竹北的醫院看過

但遇到沒醫德的醫生...

最近又發作頻繁

想做詳細的檢查

請大家推薦署新或馬偕的醫師

Sarah
Sarah 2013-08-21 07:08:33 #1F

新竹市 陳兆英內科心臟科診所!

瑪西西
瑪西西 2013-08-21 08:56:52 #2F

我以前在台大醫院治療時的心臟科主治醫生,

台大新竹分院,趙嘉倫醫生。

suzyA
suzyA 2013-08-21 10:31:42 #3F

陳兆瑛醫師很多人推薦 但不知道診所可否做詳細檢查?
suzyA
suzyA 2013-08-21 10:33:04 #4F

瑪西西媽媽~ 也謝謝你的推薦^_^
Greenhands
Greenhands 2013-08-21 11:30:25 #5F

碰到心悸問題,第一個要檢視的是有無鼻塞問題。 這是我花了數十萬元做各式檢查換來的心得,可惜拖太久了, 只能與它和平共處了。我現在吃Q10並盡可能保持鼻孔暢通, 症狀就改善很多了。

心臟是很重要的器官, 有狀況一定要盡早去看心臟科醫生, 並做運動心電圖確認有無危險性。

玉兔媽
玉兔媽 2013-08-21 12:04:16 #6F

新竹馬偕心臟內科劉銘恩醫師

他的門診很難掛,對病患很細心,是竹北教會的講師,人不錯!

suzyA
suzyA 2013-08-22 16:23:57 #7F

玉兔媽~

謝謝推薦

醫師真的都滿號請推薦新竹的心臟科醫師...._7F_img_1請推薦新竹的心臟科醫師...._7F_img_2

玉兔媽
玉兔媽 2013-08-23 12:03:08 #8F

你當天可以來劉醫師門診現場,問門診護士是否可以加號?

通常網路滿號還是會有一些保留名額給現場加號的人

但是要早一點來(九點看診,約八點半就可以來問),

因為怕會有很多跟你一樣需要現場加號的人!

現場加號額滿就沒有了

靖之家
shelycha 2013-08-23 14:39:03 #9F

陳兆英醫生從我公公在世時就是公公最信賴的醫生

前幾個月我也是心悸很嚴重還有其他頭痛胸壓呼吸不到空氣等感覺

先生帶我去給他看

做了許多檢驗

問得蠻細的

後來他跟我說

絕對沒有心臟、血壓方面的問題

不過他有給我一些藥,並建議我一定要生活作息很正常並且不可喝刺激性飲料(可樂、咖啡.....)及食物,而且一定要作運動....現在我真的會比較注意這些了.....

上星期先生一直覺得他好像有高血壓(57年次)

去給他看

當天就做了許多檢驗

後來醫生說

...先生真的有高血壓~~~請推薦新竹的心臟科醫師...._9F_img_1請推薦新竹的心臟科醫師...._9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過