【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新手請問"平板電腦"使用的問題????

Rita
Rita 2013-08-20 23:01:12 版主 620

請問媽咪,

我沒有用過智慧型手機,對3C產品也不是很懂。

最近抽到一台華碩的平板電腦,(只有WiFi功能,無法插SIM卡,無法打電話,無法用3G上網)。

請問這樣,可以用 line嗎? 如果可以用的話,我該怎麼做?

還有,第一次用平板電腦,進了我的 gmail,即使關機後。下次再開機,還是不用密碼,直接就可進到我的gmail。我覺得沒有隱私耶。怎麼會這樣? 我找不到在哪哩可以登出 gmail?

小可人^__^
小可人^__^ 2013-08-21 02:34:11 #1F

http://futures168888.pixnet.net/blog/post/45868399-%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%AE%93line%E5%9C%A8%E7%84%A1%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E5%8A%9F%E8%83%BD%E7%9A%84%E5%B9%B3%E6%9D%BF%E9%9B%BB%E8%85%A6%E4%B8%8A%E9%81%8B%E4%BD%9C 下載Line篇,請先仔細看完再照著步驟做,應該就能安裝了~ 妳的平板應是Android系統吧?!第一次使用,會請妳設定Google帳號和密碼,所以,妳關機後直到下次開機,就可以直接進入到妳當初設定的帳號所使用的信箱囉~ 如果只有妳自己使用,隱私應該不是問題吧?!因為我的手機也是Android系統,所以也不行登出信箱喔! (原作者於 2013-08-21 02:45:15 重新編輯過)
Rita
Rita 2013-08-21 23:24:02 #2F

是的,我的平板是Android系統。一開始很像是有問我設信箱,我也跟著做了。

因為我的平板,我老公有時也會拿去用。

有辦法把這個設好的 gmail 信箱登出嗎?

我希望我每次要進我的gmail,都要輸入密碼。

不然,我會覺得沒什麼隱私?

謝謝!!

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-08-21 23:31:11 #3F

1. Line 的話,只能接受一個行動裝置,所以如果妳的手機已有 Line 了,

平板上的 Line,勢必要重新申請新的帳號。

2. Google 帳號,一定要有個常駐的,所以,如果想要有隱私的話,

就先申請一組不會用到的 Gmail 帳號,

然後到平板的設定 --> 帳號與同步處理,新增帳號,

然後把原來那組刪除,就可以了。

Rita
Rita 2013-08-23 11:44:01 #4F

謝謝媽咪們的回應,

剛用平板還不太會用,也不習慣,我真的跟不上時代了。

再問一下,

(1) 平板有像PC有 "我的最愛" 功能嗎? 可以把常上的網站記下來嗎? 如果有,在哪裡,我都找不到。現在我每次都重打,很累,也記不了那麼多。

(2) 是不是上網站後,也無法 close網站,下次再開還是在那個網站。

(3) 還有一些APP (Android)要在哪哩可以下載。

Rita
Rita 2013-08-24 00:20:15 #5F

推一下!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過