想自己帶二支小小人出去走走

請問家裡和我一樣有二支小小孩的把鼻或馬迷.....

你會會自己一個人帶著二支小小人出去嗎??

我不是說附近喔!!

我是說出去走走或出去玩

例如:外縣市當天來回、外縣市過夜等等

我很想知道到底有沒有人自己這樣帶出去過??

為什麼不行啊??

為母則強....我總覺得應該可以吧??

我家人都很反對耶...

而我老公又很忙,沒什麼時間可以帶我們出去遠一點的地方走走

各位馬麻呢??

lovely baby
lovely baby 2013-08-20 16:37:58 #1F

如果有另一半的支持才能順利許多,但這種人可遇不可求>

芯慧麻咪
芯慧麻咪 2013-08-20 16:54:58 #2F

我覺得只要行前功課做的足,慎選地點,也沒什麼不行。。。

可能我從小單親,所以個性獨立

我有三個女兒,前兩年 也曾一人帶三個 搭火車 

前往桃園埔心牧場 住兩天一夜

還有去花蓮遠雄海洋公園,參加兩天一夜海洋夜未眠活動

現在暑假也是 只要我放假,幾乎都帶著三個往外跑

參加了許多活動,滿好玩的呀!

我個人是不愛休假悶在家,脾氣很容易煩躁XD

~璇轉媽~
~璇轉媽~ 2013-08-20 17:11:59 #3F

請問2樓媽咪....

你家女兒都多大才一個人帶三支出門啊??

pramaitamaja
pramaitamaja 2013-08-20 17:12:31 #4F

小小人是多大??? 我兒子月底滿兩歲 是我的話..... 我一點都不想這樣整自己 因為我知道 大熱天 一手行李一邊追趕小孩的畫面 再不然就是偶爾還要吼一下 一點都不優雅 只會像瘋婆子... 矮鵝.....光想那畫面就加冷筍
AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-20 17:30:55 #5F

我們這邊常常辦一日遊費用500~900左右小孩3歲以下不用錢。

上午7、8點出發晚上6、7點到家,很適合你。行程景點都有規劃

上禮拜是去清境,這禮拜是日月潭。可惜都在週末出發,如果平日的話真想帶孩子去晃晃,在神不知鬼不覺的回來。週末老公要休息所以一直沒去成。

(在高雄)

行之
天天都Lucky 2013-08-20 17:35:01 #6F

要看小孩多大

如果幼稚園以下

整天 媽媽我要這個 我要那個

甚至還包尿布的會讓你更忙

在家都累死了 出去會更累

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2013-08-20 17:48:02 #7F

我超級喜歡自己帶小孩出門玩~ 我女兒差不多快2歲時,我就開始假日自己一人帶她到處趴趴走, 不過都是當天來回,到捷運可到的景點走走~ 因為我女兒2歲白天就戒尿布了,所以沒有在外換尿布的問題, 吃飯就儘量帶她去吃愛吃的麵食,母女二人開心用餐... 加上女兒還算滿好溝通又愛講話,母女二人一路講不停... 她因為膽子有點小,出門大部份都會跟媽咪牽手走,不會自己亂跑, 所以我們都是開開心心出門,快快樂樂回家~ 現在3歲多了~我們仍然只要假日天氣好,一定會出門到處走走... (原作者於 2013-08-20 17:50:42 重新編輯過)
芯慧麻咪
芯慧麻咪 2013-08-20 18:40:25 #8F

目前是  8歲   &  5歲 &  月底即將滿3歲

老三  滿一歲後  就幾乎跟著趴趴造

老大 還滿乖的,會幫忙照顧妹妹

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招