【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我現在未滿3個月~已經偷跑3次了...

雖然處理完後都罪惡感好重....但我覺得我現在的胃口就像豺狼一樣...

這樣是正常的嗎??

而且這樣會不會影響到寶寶ㄚ...

恩太
恩太 2013-08-20 16:32:14 #1F

我大寶的時候 一驗到懷孕 我和溫ㄤ整整停機一年 (因為之前有小產兩次 所以我們都不敢冒險 雖然之前小產跟性行為沒關係) 我都擔心他無法發洩~ 他都跟我說 重心都在寶寶身上 根本就不會想那檔事 而且慾望是要自己控制的 就這樣 我們到了生完第三個月才開機喔 PS朋友們都說我和溫ㄤ很強 哈哈哈 但是我反而是完全沒有慾望耶 就連睡覺 溫ㄤ要抱我 我都會很不耐煩跟他說 各睡各的 我好熱 所以溫ㄤ都說 有產前憂鬱症的是他 =..=
Mia-Mia
Mia-Mia 2013-08-20 19:35:10 #2F

未滿3個月還不穩定

版媽醬好像有點危險耶...

我7個月了都還偶有宮縮

根本不敢輕舉妄動

(其實也完全不想)

省coco
省coco 2013-08-20 21:41:38 #3F

驗到一直到生完半年
Annco紗紗
Annco 2013-08-21 01:12:27 #4F

版媽呀^^妳可以去爬一下bbh專欄的資訊文章哦

其實孕期只要沒有不舒服或危險,是可以進行性生活的哦!

而且適當的性生活還對寶寶未來腦部神經發展是有幫助的

我前中期也跟妳一樣自認胃口算大的

加上身體狀況都很ok 所以我跟老公都沒避諱

所以請媽咪放心!

只要注意有沒有不舒服或出血等狀況

有的話可能就真得要節制了^^

棉花糖魚
棉花糖魚 2013-08-21 02:09:32 #5F

嗯嗯,樓上媽媽說的對 沒有不舒服的症狀其實還是可以正常有性生活 我是到27週胎盤前置才停機的 (而且後期我老公會覺得由於肚子很大,做的時候會一直看著我家妹妹感覺怪異也不喜歡做) 所以版媽的狀況很正常辣
雪莉愛百合
雪莉愛百合 2013-08-21 09:02:26 #6F

現在7個多月...

中期以前都沒慾望...但偶爾會配合老公...

現在有慾望...但無法高潮...有顧慮吧...也偶爾配合老公...

馬上要進入後期了...到生後兩個月都會休戰吧!

老公需要就用其他地方安慰他囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己