3%媽咪
3%媽咪 2013-08-20 15:02:12 版主 475

氣死了!氣死了!氣死了啦!

剛剛雨傘被偷了~_img_1

今天颱風天,台北市時降驟雨,

中午兩點左右到辦公室附近南昌路的新東王烘焙坊買麵包,再到旁邊的全聯買點東西出來後,

發現又下起大雨了 剛剛雨傘被偷了~_img_2,這才想起自己放在麵包店的雨傘跑回去拿,

它它它....竟然不見了,我的雨傘被偷拿走了!

就在外頭下著颱風超大豪雨時。

我不信邪,在雨中狂奔,到我停留過的點尋找,它真的消失了!

真的就是有這麼壞的人,在下雨時拿走了人家的傘,

我只好到南昌路上的雨傘專賣店買了一支他們店內最便宜的傘--200元,

才剛離開那一段騎樓,竟然雨停了。

嗚~~~是有這麼衰喔~

希望那個偷走我雨傘的人被雷公打啦!可惡!

剛剛雨傘被偷了~_img_3

於2013-08-20 15:32:56 補充發言
是阿~傘是被拿錯了 但我想...那個人是故意拿錯的吧 因為傘架上只剩一支爛爛的傘了
市子
市子 2013-08-20 15:09:27 #1F

不要為一把傘造口業啦!

說不定那人拿錯了.

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-08-20 15:11:05 #2F

我也會咀咒那個偷傘的

但版媽

你其實可以先跟店家借傘

行之
天天都Lucky 2013-08-20 15:12:21 #3F

4年前剛搬來蘆洲

到湧蓮寺拜拜

出來雨傘被偷了

真是的 來拜拜手腳也不乾淨

有被偷過一次,就~~傘不離身了!

我能理解版媽的心情, 我之前也是下很大的雨, 然後只是去全家買一個東西, 前後不到三分鐘, 結果出來....我的雨傘就不見了, 心裡也是很@#$%&, 還好當時有穿連帽外套, 家裡也沒有離很遠, 趕快用百米速度跑回去, 之後就絕對傘不離身!
幼在娃娃心
幼在娃娃心 2013-08-20 15:33:37 #6F

雨傘是最好偷的 因為會有藉口說: 我拿錯了~~~剛剛雨傘被偷了~_6F_img_1

NECO NECO
NECO NECO 2013-08-20 15:40:56 #7F

所以我都會自備塑膠套

傘收下來裝進塑膠套不會滴水隨身帶著

我也被偷過傘.....還是很貴的傘!

我的傘被偷過太多次了...現在都會直接帶著傘包著雨套進去室內...為了貪小便宜不管別人死活真的很可惡!!!

這時候傘套就很重要了

我都是買折疊傘,附有傘套

這樣下雨過後,把雨傘收起來

放進傘套內就不用擔心水會滴在店內

可以帶進店裡

也不怕被偷了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己