驗唐氏症全餐的媽媽(目前正在等待報告..)

簡小鴨
簡小鴨 2013-08-20 13:51:36 版主 723

窩目前21W6D     年齡26歲    第一胎  

在11~12週時窩就有驗喏頸部透明帶(正常)+抽血   初唐報告回來1/1069

醫生說窩的報告正常 但是先生的姑姑?邪罊蛬?nbsp;   初唐中唐都驗....(所以窩就照做ㄌ)

上禮拜3晚上八點多    窩的產檢醫院(秉坤)護士打來跟窩說窩的中唐報告偏高(心裡從天堂掉到谷底...好害怕)

所以隔天下午 請先生跟老闆請假回去看報告...因為窩的寶寶也大喏21W     所以窩想趕快知道窩下一步要怎摸做...

看到報告喏......1/224         天ㄚ    怎摸那摸高....   當下醫生問窩是不是要做羊膜穿刺   因為ㄊ說 窩的BABY也很大惹 要做今天就要做....所以窩也馬上答應做喏!!!

看著螢幕    針插下去的那時...窩督只擔心窩的寶寶會不會受傷(因為ㄊ好像也很害怕...一直動)抽完後 只希望老公快點近來陪窩...(秉坤沒有讓先生陪作羊膜...因為他們說 每次做的時候都是先生比媽媽緊張而亂叫)    在3D超音波室裡   只剩下窩1個人的時候....窩哭喏...因為窩怕寶寶會受傷 也害怕要等待2週多的報告....      窩無助ㄌ....直到窩先生近來陪窩...窩才安心不少....窩先生一直跟窩說   (((寶貝ㄊ是最勇敢的...也一定是最健康的...所以不要擔心)))

現在從那天做完羊膜已經過惹6天ㄌ...每天都在?菑擗l...也很害怕接到電話...(因為有1/200的機率怕抽到的羊水無法做分析而要重新抽取...)   雖然醫生跟窩說 報告只要拿到就會通知窩?言縣ㄔ膨`...

但 ?菑擗l的時間...真的好煎熬.........

不知道各位麻麻抽完羊水的報告都是如何...?????

每天爬文...每天看這一些羊膜穿刺....和母唐的資訊...與媽媽的心聲...

現在每次寶寶再窩的肚子裡跳動著...窩真的覺得她是一位健康的小孩...

所以窩真的祈求上天窩的報告是正常的.....拜託......

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2013-08-20 14:11:20 #1F

我不到30歲 目前第二胎 19週驗4指標時 醫生通知我指數1:98 所以我也做羊穿 我等報告等了17天 真的很煎熬 我孩子報告是正常哦 放寬心 祝福妳
我家樂樂寶貝.
我家樂樂寶貝. 2013-08-20 14:17:09 #2F

加油!!我第一胎也是全餐,數值比你的差,當時29歲,每天害怕電話聲,

後來結果正常,我女兒現在滿五歲了喔!!

現在第二胎,等待時間到做羊膜,35歲了!!不敢跟大家說懷孕,一切要等報告出來才能放心,

版媽,加油!!!一定會沒事的

Mavis Lai
Mavis Lai 2013-08-21 15:52:32 #3F

我目前24週,

當我在15週做中糖(四指標),數值比版媽還高喔!

我是54/1,所以醫院通知後,我當晚就回去婦產科拿報告,

婦產科替我轉院(因為的產婦科沒在做羊穿),

隔天(當時16週)我就跑去柯刺王現場抽號碼牌做了羊穿,

等待的心情跟版媽一樣,不過版媽請放寬心...

只要每天跟寶寶說,你是健康的...每天跟寶寶一起祈福!

一定是正常無事的!

PS: 我孩子的爸,一聽到報告數值高,他就跟我說醫院在騙錢! 不過當下他也是讓我去做,至少不用一直擔心!

哈哈~~~等報告出來,一切正常,孩子的爸就說: 你看吧! 是不是在騙錢啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己