桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

做完家事我去洗澡

然後公公轉浴室的門把

我敲門說有人有人

但門把還是一直用力被轉

我大聲喊爸 我在洗澡

他才停手

後來他說他沒聽到以為門壞了

但浴室門隔音差

我不知道該說什麼我在洗澡 公公轉我的門把_img_1

星星小王子
星星小王子 2013-08-20 11:52:57 #1F

也許老人家重聽 先不要無謂的揣測 建議再觀察
禍福相依
Theresa28 2013-08-20 11:53:11 #2F

以後洗澡掛個牌子在門外把手上吧! 感覺好恐怖。
小酒窩媽媽
小酒窩媽媽 2013-08-20 12:02:42 #3F

我公公會打開我們的房門,

所以,我只要進房門會鎖門。

況且,廁所有水聲就是有人在使用,

你公公是有點…

幸福旅程
幸福旅程 2013-08-20 12:07:04 #4F

老人家比較重聽吧~

不過版媽還是要小心才好

觀察看看他是有心還是無 意的再說

但盡量跟公公保持點距離 以策安全

玉米妹
玉米妹 2013-08-20 12:10:04 #5F

好恐怖....

下次老公在才洗澡會不會比較好?

little c
little c 2013-08-20 12:32:12 #6F

版媽公公大約幾歲??

如果很老了,確實可能是重聽所以沒聽到,

但如果還不算很老,妳可能要小心謹慎一點...

(而且妳有說浴室門隔音差,不可能沒聽到)

SassyMa
SassyMa 2013-08-20 12:39:43 #7F

有這種公公 浴室還是弄個從裡面可以鎖的鎖吧 實在太噁心了
屋頂上的喵
屋頂上的喵 2013-08-20 12:50:02 #8F

我要去待產的時候,我想說不會有人來,所以房門跟浴室都沒鎖

我婆婆就直接進房間,看不到我,直接轉開浴室的門= =我在洗澡,有水聲好嗎?

我一聽到我婆婆進房間,我要把浴室鎖起來就來不及了,她就已經轉開,而且她還有唸說可能在洗澡~~然後還白目的開門= =真讓人討厭

漓m
漓m 2013-08-20 13:03:50 #9F

好恐怖的感覺......聲音聽不到還說得過去,但版媽有敲門,站在門外不太可能沒感覺吧?!我在洗澡 公公轉我的門把_9F_img_1

小心為是。

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-20 13:05:39 #10F

自己小心一點吧!!

為了安全起見,裡面要不要加裝插捎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過