桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦台北市信義國小附近的安親班

書姐
書姐 2013-08-20 10:07:37 版主 3380

快開學了,可以推薦台北市信義國小附近的安親班嗎

請有上過的媽媽分享,謝謝。

小寶MA
小寶MA 2013-08-20 12:11:17 #1F

我也想知道,不過我是比較想了解課後美語班,我們今年要上小一,想讓她開始學美語,以前沒有正式上過英語課。

請媽咪們分享一下!!

(原作者於 2013-08-20 12:09:35 重新編輯過)
好滴~~
好滴~~ 2013-08-21 10:36:43 #2F

我們是在信義國中旁邊這裡上,現在她很喜歡去上課,回來也會主動複習。主要是班主任非常有愛心,也很注意小孩在班上的學習,隨時會跟我分享小孩的學習或是人際互動的情況,所以她變得有禮貌又懂事多了,感覺不只是來上課,親子關係也變好了。因為班主任都會給我小孩學習或是親子互動的建議,因為我很忙,這對我來說非常有幫助!

NiniMommy
NiniMommy 2013-08-21 14:29:20 #3F

我之前也曾在附近找過安親班

找到的還不錯,小朋友滿喜歡的

環境和教學我都去看過 真的是滿OK的

版媽可以跟我拿他們的資料!

adsnew
CuteStephanie
CuteStephanie 2017-04-13 17:19:57 #4F

請問方便說 是 哪一間 美語班嗎?希望可以參考一下!!

謝謝你

josse
josse 2019-01-24 10:10:36 #5F

請問是哪一間安親班??

Cisycisy
Cisycisy 2019-02-14 15:42:13 #6F

妳好~請問是哪一間安親班or美語班呢?可否分享資訊呢~謝謝版媽

Cisycisy
Cisycisy 2019-02-14 15:44:20 #7F

@書姐 書姊妳好請問可否跟書姊索取安親班資訊呢?

Cisycisy
Cisycisy 2019-02-14 15:44:37 #8F

Cisycisy
Cisycisy 2019-02-14 15:44:39 #9F

Cisycisy
Cisycisy 2019-02-14 15:45:07 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己