現在要升小一...

沒學過.但是幼稚園的直排輪教練教的不錯-口碑滿好的.1個月上4堂.上1小時.700元/月費.(優點在於同伴很多都認識)(孩子沒什動力要學.說會摔會跌)我想讓孩子試試...

而國小/也有直排輪才藝/而價格便宜許多...

----------------------------------------------

那您們會讓孩子上幼稚園還是國小呢?想做個參考

-------------------------------

而整套護具會直接向教練買還是私底下到便宜工廠購買呢...

於2013-08-20 10:42:48 補充發言
我所說的便宜護具工廠...跟外面教學的護具是一樣的.也就是說~外面教練都來這批貨... 就想說~直接跟教練購買-是不是教練會比較用心呢...
雅雅
雅雅 2013-08-20 09:25:59 #1F

現在好像有佷多都是買直排輪,送課程??

我們這兒沒人教

小朋友們都是自己學的

我家小朋友 (幼稚園) 也是,自己學 ,

帶去公園溜 , 摔個幾次,就會了, (放手~就當他學騎二輪的腳踏車)

我們是買(直排輪+護具)快二千元

主要看小孩意願耶

我家老大中班,曾經去冰宮看到很多人在溜,三不五時就吵著要學

帶去試上、摔了幾次,興趣仍不減(可能是旁邊有小朋友在打直排輪曲棍球、他覺得很新奇)

換我傷腦筋要不要給他學

裝備、鞋就要3千多、每堂課也要快3百

想說上國小後、學校社團課程好像便宜多了....

所以引起他興趣應該比較重要啦!!

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2013-08-20 10:16:51 #3F

主要看孩子意願,讓孩子運動一下是蠻不錯的

我女兒已經學三年了

不過強烈建議你:護具請跟教練或專門店買

不要買便宜沒保障的護具,

護具保護著孩子的安全,是很重要的東西...千萬別省那一點點錢

買保護性不夠的護具喔

adsnew
wendy
wendy 2013-08-20 10:33:55 #4F

我家有1組直排輪鞋要出清..是硬殼的..可點入參考.. 鞋號約18-20可穿 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=238351&page=10&folderid=3847669&fid=104670240&z=F

護具千萬不要貪便宜

我兒子的同學就是因為媽媽買了便宜的護具

保護力不夠結果手骨折了

ifamily_天使
ifamily_天使 2013-11-13 15:10:31 #6F

我也同意,要慎選孩子初學直排輪,我們家教練推薦Roces義大利品牌,因為孩子骨骼正在發育.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力