"TWINBIRD直立式吸塵器"好多型號 到底要買哪一台??可以推薦我嗎!感恩

BBH特賣是5121 粉紅色980元

又有媽媽分享D223W 880元

我看了一下網站

http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c01.do?dc_cateid_0=G_008_001_012

還真多款

大家可以推薦我 以上兩款5121 和D223W

差一百元 哪一款比較值得買嗎

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-20 00:13:43 #1F

我在團購網買5121嫩芽綠980送給我外婆用,

吸力還可以,小家庭使用綽綽有餘。吸完就放旁邊不佔空間還不錯^_^

蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-08-20 00:33:38 #2F

謝謝回應!

請問還有媽媽有買嗎???

abcd123
godi爸 2013-08-20 01:10:58 #3F

如果您一定要這2款的話.那就5121吧.它的吸力稍微大一點.因為是龍捲風集塵的吸力.而且它可以下壓平行貼地面..這樣可以吸沙發或床底下.D223W就沒有上述2個優點了.不過.我是建議您.可以買TWINBIRD的無線吸塵器.也才快2000元左右.有線的吸塵器再怎麼輕巧還是有線.線還是有限的.我家本來也買有線的.但有時又覺得有線很不方便.就不常用.後來還是改成無線的.每天都會想用.很值得.給您參考.

蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-08-20 16:47:53 #4F

godi爸

請問你是買哪一台無線的

abcd123
godi爸 2013-08-20 23:57:32 #5F

我家本來也是買TWINBIRD有線的.後來改成勳風無線的.差不多1000元左右.有這台無線後.TWINBIRD就都沒在用了.可能我家是小家庭.所以用無線的就可以了.無線吸力通常都比有線還弱一點.我家是還夠用啦.版媽可以考慮一下.如果是TWINBIRD無線是HC-4328CW這款.網拍大概賣2000元左右.您可以自己上網看囉.如果勳風和TWINBIRD比起來當然是TWINBIRD的無線比較好囉.當然價錢也貴一點.

這隻吸力夠嗎?好用嗎?挺心動的

http://shop.babyhome.com.tw/product/26378

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2014-05-21 20:12:43 #7F

放心twinbird這隻我家有還不錯用喔,毛髮細屑都吸的粉乾淨

朵芃
朵芃 2014-05-21 20:22:15 #8F

千萬不要買#4328,我第一次買就遇到地雷!

充電充四,五個小時,用不到20分,而且電力還會自己消耗掉,用不到十次,結果充電機座居然壞了,整組還跟新的一樣!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過