桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

為了我女兒 , 研究了銀行的兒童存摺理財帳戶

想說平時要一點一點地存起來,

免得咻一下,女兒長大了,那些錢也不知道去哪了

所以,特地找了一下目前銀行的兒童存摺

需要的媽咪,可以來我部落格看看

如果有媽咪知道,更好的銀行,也請告訴我,謝謝ㄛ

http://blog.yam.com/f97544203/article/67455003

大寶妍媽咪
媽媽很忙 2013-08-18 19:20:51 #1F

我用孩子的名字,去銀行開網路基金跟美金存摺戶頭,

定期定額買國外有配息的債券...年利息約5-6%不等...

跌下來,就定期不定額或是單筆進去再加碼~

辛苦爸比
福氣寶寶 2013-08-18 19:59:48 #2F

版媽超用心~給你一個讚!

希望之海
章魚家 2013-08-18 20:58:07 #3F

謝謝板媽的分享為了我女兒 , 研究了銀行的兒童存摺理財帳戶_3F_img_1

adsnew
manwen
manwen 2013-08-18 21:18:51 #4F

我是打算幫寶寶存6年期儲蓄險,最近看到富邦有一個儲蓄險,如果能拿到3%優惠,就會比銀行定存好。

本宇媽
本宇媽 2013-08-18 21:34:10 #5F

為了我女兒 , 研究了銀行的兒童存摺理財帳戶_5F_img_1

小娟娟
小娟娟 2013-08-18 21:48:56 #6F

謝謝分享為了我女兒 , 研究了銀行的兒童存摺理財帳戶_6F_img_1

anny ღ
anny ღ 2013-08-18 22:05:51 #7F

為了我女兒 , 研究了銀行的兒童存摺理財帳戶_7F_img_1

妞妞虎
妞妞虎 2013-08-18 22:17:22 #8F

版媽的結論是正確的

我家孩子從一歲多  就開始砸錢買書上學了

現在回過頭看 發現效果最好

嬰幼兒時期  給甚麼就吸收甚麼

長期下來  到孩子上小學就很輕鬆了

昕
2013-08-18 22:25:00 #9F

謝謝分享為了我女兒 , 研究了銀行的兒童存摺理財帳戶_9F_img_1

一個人的天空
一個人的天空 2013-08-18 22:31:25 #10F

我是直接開證券戶,幫他買零股

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己