【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問小一隔熱碗要買多大的

我去找, 有看到480ML最小, 類似一個圓的鐵便當盒..

那是要乘飯跟菜,還是分開放的, 老師說準備大的2個

小一生2個大的好端嗎

到底要多大呢?? 請問小一隔熱碗要買多大的_img_1

前輩們覺得最實用的是哪種的 ..謝謝

對小孩別太機車
開始用副食品 2013-08-18 15:03:34 #1F

480ML是指這個 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306077879820
水玲瓏
水玲瓏 2013-08-18 22:24:47 #2F

開學時學校送普通便當盒'裡面附一個有耳朵小碗'我另外有買類似多一隔層'沒用到'應該飯菜裝一起'

對小孩別太機車
開始用副食品 2013-08-19 20:30:09 #3F

"多一層" 是老師說要用隔熱的比較不會燙
seed_home
seed_home 2013-08-20 15:07:13 #4F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c89420732;_ylt=Ah_beByZFQUW54oe6L2gNC2pFLJ8?actsrch=srp3
蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2013-08-20 16:42:22 #5F

連續好幾天都有看到相關的話題~

我家是還沒上小學,只是在想用分隔保鮮盒哩,不用端2各碗,又可以隔開飯和菜

不知道有沒有人是用分隔保鮮盒?實用嗎?(都沒有看到有人提)

(原作者於 2013-08-20 16:40:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力