有媽媽也看得到不乾淨的東西嗎?

全家只有我是敏感體質,前3天在哄小孩睡覺,都會關燈。我感覺房間角落有人。還發出檀香的味道(放大體旁邊都會燒的檀香)小孩睡了以後味道就沒了。我就跟先生說你家可能有人過世了。先生說走了很多人了不太可能還覺得我詛咒他的家人。昨天大姑打電話來說姨婆今天出殯……哼,老公嚇呆了。

其實這不是第一次了,公公過世時候,我看到公公在我家門口徘徊,全身白薄衣。公公看到我對我點頭就消失了。我打電話問先生說是不是你爸爸沒有衣服穿?他嚇一跳說因為走的太突然了,只穿汗衫跟薄長褲。我叫他燒件大禮服先給公公,燒完當天大伯夢見公公穿西裝回家。

還有一次我回婆家,看見對面老宅門口一位老婆婆坐在搖椅上。他滿面慈祥和藹短頭髮全白,脖子上還掛著珍珠項鍊,穿著藍色碎花長裙。他看到我對我點頭微笑,我也對他點頭……

大伯看我動作奇怪,問我在做什麼。我就跟他說我看到的,在回頭看阿婆,阿婆消失了。門口什麼人都沒有……大伯不說話直接進屋去。他倘晌很久才告訴我對面阿婆死了有20年了。他喜歡做在搖椅上發呆,因為阿婆家後面有種蓮霧他們以前都會去拔來賣所以認識那個阿婆。

我整個雞皮疙瘩……大伯怕我嚇到本來不想說的。

也有媽媽看得到這種東西嗎?這是求幫助嗎?

ㄚ宅
ㄚ宅 2013-08-18 10:53:08 #1F

不是求幫助,那是剛好妳們的磁場跟腦波連到同一頻率,所以你有感覺或看到

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-08-18 11:59:43 #2F

我媽媽看得到,我妹也看得到。 我看不到,但是我感覺得到也聽得到。 這對我們造成很大的困擾,導致我妹我媽神經衰弱常吃安眠藥。 我以前也有陣子吃安眠藥。後來慢慢把自己的能量磁場練強一點,就比較少碰到。碰到時,我都跟他們溝通請他們離開,一般他們都願意離開。跟他們和平相處後就不用吃安眠藥了。
我錯您對
我錯您對 2013-08-18 12:21:41 #3F

我看過數次

也曾遇過鄰近人家公媽深夜哭泣聲

隔天一早鄰近人家孩子無病痛

好端端的在睡命中離開人世

我從來不覺得那是不乾淨的東西

保持平常心就好

adsnew
ㄚ宅
ㄚ宅 2013-08-18 12:26:02 #4F

我是偶而看到,但是大多是感覺跟聞得到...哈..

不過,我都選擇不理他...不管是神或好兄弟...就算他顯像出來,還是當作沒看到....

這應該是神經大條的好處吧!!

話說..七月...真的多了很多好兄弟....連在家裡睡覺都可以聞到他們接近中..不過還是選擇不理他們就是了!!當作路過就好....

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-18 12:29:22 #5F

要怎樣把磁場練高一點?

瘦子一家
瘦子一家 2013-08-18 13:16:10 #6F

哈...

看到就看到呀

要怎麼練高

ㄚ宅
ㄚ宅 2013-08-18 13:33:41 #7F

樓上媽媽說的,應該是把自身的正向能量提高...

這是可以透過靜坐、念經或瑜珈..等等身心靈的提升而做到自身的醒悟

不過,這並不會讓自己看不到或感覺不到,而是學習到心淨與思辨力

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-08-18 15:45:40 #8F

如樓上媽媽說的 我是靠瑜珈靜坐以及念咒。 只要會感覺磁場不好或會經過磁場不好的地方就開始念保護磁場的咒文。讓自身磁場不會受干擾。 不過真的是自身能量越強,就越不會受到干擾。當能量低的時候就很容易受干擾。
阿正哥
阿正哥 2013-08-18 23:09:52 #9F

前面幾位的建議都不錯~之前有聽說有聞到檀香味~表示附近有神明在~才會聞到~而有時感到房間有人~除了是家裡祖先來看小孩~也有可能是所謂的"床母"~建議如果家裡有拜神明和祖先~可以在祭拜時誠心祈禱他們~希望他們不要嚇到小孩~大部分多有效(個人經驗~供參考)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過