【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在才知道原來當保母並非有愛心會帶孩子就好~~

天天都是好天
Amy 2013-08-18 09:50:10 #21F

我記得以前我帶老二時,每天都得固定時間去接老大,實在很痛苦,如果在睡覺乖乖綁到安全座椅上也就算了,如果剛好肚子餓,或脾氣不好亂鬧一通,就很可怕了

我家老二甚至還會自己把大腿縮向肚子,從安全帶裡逃脫出來,接著我就從照後鏡看到一個小baby突然爬向駕駛座, 隨時要掉到座椅下, 搞得我冷汗直流, 小 baby的脾氣很難控制,更何況是兩個? 我自己光是載個小baby接送老大,我都膽戰心驚了,我想我也不敢這麼放心讓保母這麼做.

今年要更好
安安的媽 2013-08-18 10:12:40 #22F

那就繼續期望會遇到像現在帶的寶寳家長一樣,願意理解妳的家長啊

不好找

秋水伊人
秋水伊人 2013-08-18 10:13:52 #23F

你要家長理解你,

但你有理解過家長的顧慮嗎?

帶兩小又要接送兩大,

我要找保母的話也不會考慮你。

我家老二甚至還會自己把大腿縮向肚子,從安全帶裡逃脫出來

---------------

樓上媽咪,這是什麼安全座椅?如果有綁好的話這種事情應該不可能會發生... 

給版媽,這跟家長理解不理解無關,跟有沒有保乘客險也無關

如果出了什麼事,有乘客險也換不回來寶貝的命

是我的話我也不會考慮

vicky
vicky 2013-08-18 11:03:40 #25F

我們附近有個保母是用騎車載三個小孩耶  連車子都沒有

都不知小BABY的父母知不知情現在才知道原來當保母並非有愛心會帶孩子就好~~_25F_img_1

鐵道迷的媽
鐵道迷的媽 2013-08-18 11:33:33 #26F

印象中

托嬰的保險好像不包含外出時的意外喔

CherylChiu
teal 2013-08-18 11:42:50 #27F

兩個安全座椅放下去後,你還有位置接妳的兩個女兒嗎???

我生平第一張罰單就是載我女兒發生的,她在安全座椅上面亂動,我喊了一聲,分心了一下就超速了,恰好被警攔下~當時我開車已經十五年,從來沒有接過罰單

對小孩別太機車
開始用副食品 2013-08-18 12:38:12 #28F

也許她不放心的是妳開車技術或其它的點.... 人家有顧忌或有不願意, 跟妳本身沒什麼關係, 就尊重他們的想法,調整一下自己的心情 看哪一個優先, 你就妥協
圈圈叉叉
圈圈叉叉 2013-08-18 13:55:19 #29F

如果是我,我也不會選擇你,一個要天天開車戴托育的孩子出門的保姆很難讓人放心,一但發生事故你賠的起嗎?能生一個還人家嗎?買保險又怎樣,就算賠人家一千萬人家也不要。

我知道有些保母接2個會錯開年齡,例如:1個接2歲以上,1個接2歲以下,這樣比較好顧一點。你如果接2個2歲以下要一起顧已經很不容易(小孩容易互相干擾),如果還要開車帶著這2個完全不受控制的孩子去接你小孩,下課時間人車也多,那真的太危險了。覺得你接1個就好,這樣你家女兒下課也能盯一下功課。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過