寶寶加油
寶寶加油 2013-08-17 20:22:24 版主 252

小的剛滿5個月發現自己又懷孕拉。真的很鬱悶。因為已經有2個拉。所以這個不打算要。因為也很危險2胎都是開到生產的。結果我婆婆就說要生,為什麼不生。連我老公都說要生。再說這個月我感冒拉。吃啦很多的感冒藥。怕自己有危險還有就是怕孩子不健康。開刀生完5個月還可以再生嗎?我的婦產科醫生說可以。可是我的傷口還有點痛痛的。。。。。。真的很無言。。。。

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-08-17 20:42:46 #1F

既然不想生,為何一開始不裝避孕器,

不做好避孕措施婆家永遠是婆家。_1F_img_1

寶寶加油
寶寶加油 2013-08-17 20:45:07 #2F

那天剛好喝拉一些紅x一時忘記拉-。-

龍鳳依慧媽媽
龍鳳依慧媽媽 2013-08-17 21:04:07 #3F

第一次看到是婆家說要生~但是版媽不要生的~

我劃錯重點了~~ >

王小宥
柚子飄香 2013-08-17 21:16:11 #4F

婆家永遠是婆家。_4F_img_1

[][][][][][][]
晴天中心 2013-08-17 23:03:49 #5F

好可憐、無辜的孩子!

遇到妳這種狠心的媽媽。

唉~真的很無言。婆家永遠是婆家。_5F_img_1

嘉嘉妹果
嘉嘉妹果 2013-08-18 00:31:27 #6F

別想太多 生寶寶 是你的福氣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過