桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
白均
白均 2013-08-16 12:09:35 版主 352

我想要在北高雄坐 月子,大家可以推薦嗎?

~*咪&momo的娘*~
~*咪&momo的娘*~ 2013-08-17 08:15:52 #1F

白均,建議妳可以找高雄是否有信用的24小時月子媽媽唷..如果有人幫妳晚上照顧小孩也可選擇不要24小時的!我是覺得小孩一出生回到家中讓北鼻熟悉家中環境氣味....才不會一直要適應環境,我找的月子媽媽也是在baby home上有媽媽推薦的;會打合約的服務項目都寫的很清楚...一天3餐+2點心..幫忙家中掃地拖地..媽媽房清潔廁所清潔照料小孩與洗我們大家的衣物等等..真的很棒!想吃什麼都可溝通~比月子中心做的好又便宜!(我自己本身的感受啦!)

(原作者於 2013-08-17 08:23:44 重新編輯過)
白均
白均 2013-08-18 23:36:16 #2F

謝謝你啦真的是個好建議坐月子_2F_img_1坐月子_2F_img_2坐月子_2F_img_3坐月子_2F_img_4坐月子_2F_img_5坐月子_2F_img_6坐月子_2F_img_7坐月子_2F_img_8

白均
白均 2013-08-19 00:00:36 #3F

我有聽說馨蕙馨醫院的設備及服務都很好、產後還有衛教師會教親子按摩及洗澡、目前還有教baby游泳真的太棒了我想這對新手媽媽應該有很大的幫助、不知道大家的看法怎樣、可以提供點意見嗎?

小雯
小雯 2013-08-20 09:15:59 #4F

我覺的高雄左營馨蕙馨醫院很棒喔!從懷孕到坐月子都在馨蕙馨醫院,記得第一次進到馨蕙馨醫院給人的感覺就是很溫馨,環境很優雅,櫃檯小姐很親切而且很貼心可以幫忙代叫計程車,讓我免於被毒辣的太陽晒到而在路上招覽計程車,產檢室的衛教師也很專業媽媽手冊也幫忙畫了重點,讓我更了解初次懷孕須要注意的一些事情,抽血的檢驗師也厲害我是害怕抽血的,但檢驗師在抽血時完成不會痛,領藥時藥師也很專業的告知用藥知識,我產檢的醫師是陳春木醫師初為人母很多疑惑但陳醫師很有耐心的一一為我解答喔!病房和產房的護士也都很有專業喔!嬰兒室的護士也很有耐心的指導我如何的哺餵母乳呢!坐月子的餐點也很好吃,而且每天還提供不同的月子水讓我們這些坐月子的媽媽喝!小朋友到現在已經3歲了打針看診一樣會回馨蕙馨醫院!,

小曉君
小曉君 2013-09-02 09:11:41 #5F

找到府坐月子阿姨不錯喔

我第一胎是月子中心

第二胎是老公同事介紹一家叫小市民到府坐月子

跟我之前月子中心比較

我覺得我第二胎月子做得比較好

至少吃的東西除可依自己喜好調整,也吃的較安心

還有月子要一個月在自己家已習慣也較能放鬆

貝貝媽媽咪
貝貝媽媽咪 2017-07-07 04:18:51 #6F

推薦高雄左營博愛蕙馨醫院 坐月子 博愛蕙馨醫院環境很溫馨,很優雅,

每天還提供不同的月子水讓我們這些坐月子的媽媽喝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招