我和先生都70年次(33歲)等待大寶

在2月份的時候

先生檢查(4天的精液),是在80%,醫生解釋,勇猛

這個月8月

輸卵管攝影輸卵管都有通,但是中間有一個小息肉,這禮拜要手術

有排卵,有高低溫,MC也正常都28~29天,MC第二天抽血都是好的

老公這個月8/13精液檢查,檢查精液(一天半的精液)顯示,及格邊緣。(距離上次也才半年)

醫生解釋,會動的8%,會跑的0%。(就是原地打轉,分不清楚東西南北)

倘若像我這樣的情況,各位媽咪,會進入IUI,

還是會再次給自己半年時間????自然受孕

給我加油也可以,謝謝。

(原作者於 2013-08-16 11:31:46 重新編輯過)

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2013-08-16 11:38:35 #1F

先生再檢查1次精子,去別家檢查看看!

我先生第1次檢查  醫生幾乎搖頭

(我們71~72年次!)

結果幾天後,又去檢查一次!

結果大翻盤~85%

我要好孕氣^^
我要好孕氣^^ 2013-08-16 11:41:03 #2F

你的醫生沒告訴你"檢查精蟲"最好禁慾3-5天嗎???

只有一天半數值是不準的!!!如果你要去做人工受孕也是喔!要禁裕3-5天才可以喔!!!那時侯精蟲的量和品質會比較好^^

┌YENYEN 〞
┌小幽幽✿ 〞 2013-08-16 12:42:14 #3F

J.T.嵐~

謝謝,你的建議。

我是不同家,第一家是檢驗所80%勇猛,第二家是大醫院"及格"

我要好孕氣^^

謝謝,我也在想1天半是不是太少天了。

(都怪我老公明明跟他講了,還要打掉他的子弟兵,都不配合我)

蛋寶媽麻
宅媽大聲說 2013-08-17 00:11:58 #4F

我先生的部份是A+(狀態很好)

但我有多囊,但mc都很規律29~33天一定來報到

自己努力了五年還是沒結果

現在走 IUI 了 ~ 我71年次,先生 68 年次

如果經濟許可,我建議可以透過醫學的幫忙

我兩年前就去問診過,當下醫生也建議我做人工

那時候還沒30歲,覺得自己OK所以放棄

身邊的姐妹都一一懷孕了,只剩我原地打轉

加油!一起求得好孕氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己