【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家都是懷孕幾週時,才開始補充鈣片呢?

各位媽咪大家好:

請問大家都是懷孕幾週時,才開始補充鈣片呢?

謝謝。

SEAN 羲羲媽
SEAN 羲羲媽 2013-08-16 12:56:37 #1F

我的醫生建議六個月後。

快樂兔麻麻
快樂兔麻麻 2013-08-16 12:58:00 #2F

我目前懷孕16W

我大約是從12W開始吃的.可是朋友們都說可以早點吃.

因為從懷孕到生產完會大量流失鈣質.所以可以趁早補充.

而且我現在腳都容易抽蓄不舒服,吃了之後也有改善喔.

Ting_Zi
Ting_Zi 2013-08-16 13:02:55 #3F

懷孕8週開始醫生就開鈣片讓我補充(目前已22週)

YiLingChou
YiLingChou 2013-08-16 13:11:48 #4F

吃完醫生開的葉X後,她就說可以開始補充鈣跟維他命了,不過因為當時我便秘超嚴重,而維他命會產生便秘,所以就只先補充鈣(15週左右),本來我也是走個樓梯腳就會像要抽筋一樣,吃了鈣之後就好多了。

好孕快到啊!
好孕快到啊! 2013-08-17 12:00:42 #5F

謝謝各位熱心的媽咪回覆,謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招