inana
inana 2013-08-16 11:02:44 版主 597

有7/22來的水水驗到了嗎?

我自己是沒偷跑

但也沒抱什麼希望了~~~

看中醫當中 先調身體吧!

Rico Liu
Rico Liu 2013-08-16 12:37:59 #1F

我也是7/22,不敢驗...怕失落!!!有7/22來的水水~~_1F_img_1

Angela伊莎
£貝拉£ 2013-08-16 14:18:25 #2F

我也是7/22的,但是,我的mc週期是28天,時間還沒到,也不敢驗,

目前西、中醫同時間在看。

最近好想睡覺。

Rico Liu
Rico Liu 2013-08-16 16:17:23 #3F

貝拉,

跟你一樣噎,7/22的.然後最近都會想睡覺,肚子超悶的!我也是28天的~

有點想在星期日偷跑有7/22來的水水~~_3F_img_1

@Miya@
@Miya@ 2013-08-16 19:03:02 #4F

7/22來的 怕失望不想偷跑 也是吃中藥中
二牛媽~rita
二牛媽~rita 2013-08-18 08:56:52 #5F

我也不驗,除非晚一星期,就算有了也驗不出來。加油,期待大家都有好消息

我也是7月22來的

我偷跑5次了都一條線>

Angela伊莎
£貝拉£ 2013-08-19 10:18:56 #7F

TO Rico Liu:

哈,我跟你一樣,星期日想偷跑,真的偷跑了,結果,一條線。

嗚嗚~~~~~但只能告訴自己別想太多了。

有人那個來了嗎?

Angela伊莎
£貝拉£ 2013-08-19 10:23:57 #8F

我想問問各位,有偷跑過的,如果真的有受孕,何時能驗的出來,要MC晚1週以上才驗的出來嗎??

等待~~
等待~~ 2013-08-19 11:43:48 #9F

我3月底懷孕的..但是不幸5月底自然流產了

流產後到7/25才來第一次mc~~最近比較大動作還是拿重物都覺得子宮悶痛悶痛的...也蠻愛睏的...

還蠻像之前懷孕的感覺...

希望這些症狀不是心理作用有7/22來的水水~~_9F_img_1

和大家一起等開獎...祝大家都好孕有7/22來的水水~~_9F_img_2

Rico Liu
Rico Liu 2013-08-19 12:26:29 #10F

to 貝拉, 

結果我很孬,不敢驗噎!!有7/22來的水水~~_10F_img_1

但是我昨天該邊(Y字那裡)一直在抽痛,今天也是...然後MC還沒來,那種要來不來的感覺,真的好討厭喔!

好像要慢一星期驗比較準,預估是8/24的結果才是準確,除非已經來了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過