【詢問】台中那裡可以買到"粗"的米粉

*~小櫻桃~*
kelly*V* 2013-08-16 10:28:27 版主 11K

我好想煮粗的米粉湯

但我在台中都買不到

好像只有北部有賣

有人知道台中要去那裡買嗎?

可以告訴我嗎

還是台北有店面的嗎

我如果有上台北可以去買

麻煩知道的媽咪告訴我

kbj
kbj 2013-08-16 22:07:03 #1F

我覺的彰化芬園楓杭米粉還不錯,那裡離台中又很近。

*~小櫻桃~*
kelly*V* 2013-08-22 08:15:37 #2F

那是可以煮米粉湯的那一種嗎?
kbj
kbj 2013-08-22 10:04:00 #3F

那邊的米粉可炒、可煮湯,這邊有資料,妳可以看一下。

http://502.tw.tranews.com/Show/Style3/Column/c1_Column.asp?SItemId=0131030&ProgramNo=A100174000001&SubjectNo=7324

adsnew
nu妞123
nu妞123 2013-08-22 10:13:42 #4F

大賣場應該有

*~小櫻桃~*
kelly*V* 2013-08-22 23:26:26 #5F

大買場有賣那會是在那一區, 是賣乾的米粉那一區 還是生鮮的那一區呢? 正確的名稱是什麼 "北部米粉嗎?" 有誰可以告訴我

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題