ZK媽
ZK媽 2013-08-16 06:59:28 版主 3095

大女兒涼鞋壞了,去市場的鞋店幫她買時,老闆娘推薦GP涼鞋

我想說要升小三了,又愛跑跑跳跳的,運動涼鞋是真的比較適合,就買了

後來跟我朋友聊,她說她兒子也有買,穿去安親班,卻被貍貓換太子,一雙穿沒幾個月還很新,很乾淨的,被穿走了,留下一雙一模一樣,但是髒髒舊舊的......

害我現在都很怕她去上美語/游泳課,鞋子也被人「故意穿錯」!

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-08-16 07:36:00 #1F

我女兒也被換過. 換來一雙一模一樣又小又舊的,當下根本穿不下. 因為同款鞋很多,所以我可以理解, 但最讓我生氣的是,游泳池櫃台人員很沒有同理心. 我跟櫃台反應,她居然只冷冷的回我~~那就光腳回家呀. 當下很想飆她.妳正中午打赤腳踩在柏油路上不會受傷嗎? 這種回應感覺真的很差. 從此我們上課時都會把鞋子用袋子包好做區隔.再擺在鞋櫃裡. 另外GP涼鞋雖然方便,但穿久了腳還是會很臭.
~~~~~
~~~~~ 2013-08-16 08:18:00 #2F

我們也被換過耶

換來一雙破破爛濫的

GP涼鞋_2F_img_1

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-08-16 08:18:52 #3F

可以在鞋子做記號或寫上名字

是蠻耐穿的~ 但是~我覺的,他們家的鞋,我們穿了會臭

我家小朋穿了也會臭!

加油加油加加油
kai 2013-08-16 09:33:33 #6F

原來很多人穿了也是會臭

我還以為只有我們家的才會

不是有防臭的功能嗎

怎麼還這樣?

我家小朋友脫掉後也超臭的

我還罵她

原來是我錯了

是鞋子本身的問題~GP涼鞋_7F_img_1

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-08-16 09:50:55 #8F

麻麻

若不介意小孩在鞋子上寫名或畫圖也不錯喔

猴子娘
猴子娘 2013-08-16 10:02:55 #9F

我們家完全不一樣的新鞋也被穿走

我還以為這種事很少發生 原來 ~~~唉~~~~

和近視拔河
和近視拔河 2013-08-16 10:05:28 #10F

還以為是只有我家的Gp涼鞋~臭

唉!錯怪孩子了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力