阿哲哲的媽咪
阿哲哲的媽咪 2013-08-16 08:05:39 #21F

耳環本來就不能退了   不管你有沒有戴過

我要是妳老公   我以後都不敢買禮物給你了  嗚嗚....

晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-08-16 08:10:06 #22F

以規定來說是不能退...

如果我是櫃姐我也不會讓你退...鑽石單價太高了,如果被調包我就死定了..

另一方面如果是泂式的耳環我覺得那是屬於衛生用品,我一點都不想要買別人拿回去過的耳環,我怎麼知道你

有沒有戴過....夾式就還好....你去選購時很多櫃姐也只予許用比的...

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-08-16 08:28:24 #23F

問看看可以換別款嗎,不然就留下吧

老公送的若拿去退,會傷了他的心意

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-08-16 08:54:00 #24F

若是首飾可以退

那不是一堆人會聰明的"借用"就好了

連去租都不用了

要結婚要party

首飾不用買了

去百貨公司"借"幾天

這些人還可以抓著可退貨的policy

理直氣壯的得了便宜還賣乖+1

加上版媽老公的驚喜心意應該要好好收下

gbaby
gbaby 2013-08-16 09:05:53 #25F

身為櫃姊....我想說的是.... 如果你不能確定你真的是想要這樣商品...或是確定是這樣商品... 為什麼要買?? 如果是商品瑕疵...又無法尋求替代商品(例如已絕版...)...退貨無可厚非.... 但是要用我不喜歡或是我用不到之類種種的不合理的理由來退貨... 就非常的不是一個成年人該有的行為... 購買東西之前想清楚看明白...小姐們也是出來工作...不是出來讓消費者糟蹋的.... 實體通路購買的商品...是你有看到並且摸到商品...依法除非有瑕疵否則是不能退貨的... 小姐夾在消費者+公司+樓管之間....十分的像豬八戒裡外都不是人... 處理不好...被客人臭罵一兩小時+被客訴+被顧服開罰單+被公司扣錢...都是常有的事... 請各位買東西之前真的要好好想清楚看明白...不確定可以不要買... 但不要用退貨來懲罰小姐....好嗎? (語氣比較嚴厲...但也是小姐的辛酸...不喜歡看可以左轉出去...請不要筆戰....) +111111111 說得很好 , 看不出有啥要吵架的意味.... 百貨公司竟然不能退貨...><..._25F_img_1 .只覺得好可憐 百貨公司竟然不能退貨...><..._25F_img_2 請各位買東西之前真的要好好想清楚看明白...不確定可以不要買... +1111 貼身用品:如 內衣,褲 ,襪子....耳環也算... 更何況是真鑽... = = 高價位產品, 除非本身有瑕疵不然真得不行啦 ~~~~~ 百貨公司竟然不能退貨...><..._25F_img_3 要不版媽轉送給婆婆呢 ?? 不花錢又討喜 ..呵~ 反正她兒子挑的 一定會喜歡 .... 百貨公司竟然不能退貨...><..._25F_img_4
AG甜點
姆咚 2013-08-16 09:13:05 #26F

這沒有鑑賞期、也沒有試用期~

你自己當面挑了才買的~跟網購不同~

當然....不可以退~

可以退是遇到好心的店家吧~

家有2朵花
家有2朵花 2013-08-16 09:33:04 #27F

如果我是你老公 這輩子別想我在送你東西 喜不喜歡是一回事 我感覺你在賤踏我的心意
蔡蔡艾許莉
蔡蔡艾許莉 2013-08-16 09:53:47 #28F

版主媽咪,

你直接找櫃姐可能不好退,

找百貨公司的客服,馬上就能退貨了~

以前我在百貨零售業待過,通常經過百貨客服的申訴退換貨案件,很快就能處理好了~

你試試吧~

ASSEMBLY
破財的一年 2013-08-16 09:55:52 #29F

"百貨公司"又怎樣 ?? 不要有「付錢就是老大」的心態 想也知道這種東西是不能退的~ 妳有無掉包? ? 妳有無戴過? ? 你自已也無法拿出証明了,是不? 不要動不動就叫人去消基會檢舉 先搞清楚狀況吧! 況且、這是你老公的心意,不喜歡也要收下 還要求退貨搞的不爽,你老公才要不爽吧
萬津
萬津 2013-08-16 09:57:43 #30F

28樓 真讓人傻眼

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題