【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
可可豆的媽媽
卡 哇 依 2013-08-15 23:20:58 #11F

以後叫妳老公親自帶妳去挑選
肉包寶
肉包寶 2013-08-15 23:22:53 #12F

這是妳先生的心意

你去換你不覺得你先生會很傷心

當然依照消費....法是無法退

但是退貨這也有方法

例如去電消費..基金會問問能不能幫你協調

qoo
qoo 2013-08-16 00:13:45 #13F

我不知能不能退........ 但若因為退貨搞得很不愉快,最後退成功了 版媽的老公可能以後再也也不想給版媽驚喜,買禮物送給版媽了 這是老公的心意~~~ 開開心心收下,就算不會戴 留著當紀念回憶也是會揪感心的!~~~
貓咪走路
貓咪走路 2013-08-16 00:45:09 #14F

換貨會比較容易些。

身為櫃姊....我想說的是....

如果你不能確定你真的是想要這樣商品...或是確定是這樣商品...

為什麼要買??

如果是商品瑕疵...又無法尋求替代商品(例如已絕版...)...退貨無可厚非....

但是要用我不喜歡或是我用不到之類種種的不合理的理由來退貨...

就非常的不是一個成年人該有的行為...

購買東西之前想清楚看明白...小姐們也是出來工作...不是出來讓消費者糟蹋的....

實體通路購買的商品...是你有看到並且摸到商品...依法除非有瑕疵否則是不能退貨的...

小姐夾在消費者+公司+樓管之間....十分的像豬八戒裡外都不是人...

處理不好...被客人臭罵一兩小時+被客訴+被顧服開罰單+被公司扣錢...都是常有的事...

請各位買東西之前真的要好好想清楚看明白...不確定可以不要買...

但不要用退貨來懲罰小姐....好嗎?

(語氣比較嚴厲...但也是小姐的辛酸...不喜歡看可以左轉出去...請不要筆戰....)

Bell
Bell 2013-08-16 02:27:14 #16F

版媽就說是她老公買來要送她的,也是問問大家能不能退.....

樓上的,我覺得你的語氣比較像是想吵架的百貨公司竟然不能退貨...><..._16F_img_1

sonya.y
sonya.y 2013-08-16 02:42:10 #17F

對於退貨的規定我是不太懂...(前面已經有人PO出法規了) 但基本上耳環/襪子/內衣褲都是屬於私密部位使用的 我所謂私密部位是指"會深層接觸"到身體皮膚 這....應該會有衛生上的考量,而且購買前應該也會告知消費者 現在您因為不喜歡而要退貨,雖然您也強調耳環並未戴過 但....這也只有您自己才知道.對吧?! 百貨公司並沒辦法去做確認呀! 這是我的猜想啦~
WEN
WEN 2013-08-16 03:05:13 #18F

在台灣

退這腫東西應該是行不通吧

除了調包疑慮

看以前costco退貨的討論就知道

許多人對退貨存在一種霸道心態

而不管合不合情理

若是首飾可以退

那不是一堆人會聰明的"借用"就好了

連去租都不用了

要結婚要party

首飾不用買了

去百貨公司"借"幾天

這些人還可以抓著可退貨的policy

理直氣壯的得了便宜還賣乖

可以去試著談換貨

退貨應該會遭白眼加碰釘子

愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2013-08-16 04:57:05 #19F

老公送的,為什麼要退! 就算不好看,但也有紀念的意義啊!
windx524
windx524 2013-08-16 07:23:52 #20F

版媽看一下買賣規定吧

不過,應該沒有櫃姐願意承擔鑽石被調包的風險。再者,耳環這種親近人體皮膚的飾品,不是購買前就知道不能退嗎???

版媽這樣直接退貨,那耳環怎麼說都是版媽老公的心意,你退貨了,不就連老公的心意都退掉了???

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己