【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹喜來登沒有哺乳室叫我去親子廁所擠奶

Echo mama
Echo mama 2013-08-15 16:48:56 版主 1335

上週末去新竹喜來登盛宴餐廳用餐

跟服務人員詢問哺乳室的位置

他說沒有哺乳室請我去親子廁所擠奶

我到親子廁所一看只有一個馬桶可以坐

拜託在馬桶上面擠出來的母奶誰敢給寶寶喝

跟餐廳的櫃臺人員反應也沒用

那麼新的一間飯店竟然要客戶在馬桶上擠奶

結果我們一家花了大錢又沒吃飽匆匆趕回家

真是氣死人了 下次再也不去了

對小孩別太機車
開始用副食品 2013-08-16 00:19:57 #2F

這麼大的飯店, 找不到一個更好一點的地方請媽媽充當一下哺乳室嗎 太不體貼了吧 廁所我也不要
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-08-16 17:20:00 #3F

沒有哺乳室也沒辦法 我的想法是我餵母奶是我自己的事 店家有提供當然是最好 沒有也不需要為難別人 不想去廁所擠,也可以回車上擠呀 吃飯不過1-2個小時的事 真有迫切一定非擠奶不可的需求嗎? 出門前先擠完奶再出去也是個方法 不是非要別人來配合我們的 山不轉路轉囉 ps. 剛發現相隔幾天發了兩篇一樣的文章@@ 希望版媽消消氣囉 這只是小事,版媽就別一直把他放在心上了 (原作者於 2013-08-16 17:27:45 重新編輯過)
adsnew
Ellen Tsai
Ellen Tsai 2013-08-17 12:03:34 #4F

讚成樓上媽咪的意見

餵母乳是我自己的事,不是餵母乳就像吃了無敵星星所有人都要讓我

補充一下版媽所謂的匆匆是沒吃到兩小時

盛宴的午餐營業時間也才兩個半小時好唄

竹北喜來登我常去,叢懷孕到產後帶著小朋友去服務人員都很體貼

生完第一次帶女兒去盛宴吃早餐的時候服務人員還幫我們開另一個大宴會廳讓我們能在寶寶需要Time out的時候有個安靜的空間

使用哺乳巾親餵的時候也沒有人說什麼

承廷馬麻
承廷馬麻 2013-08-19 00:49:43 #5F

澳門喜來登也是叫我去殘障廁所擠奶。
Annco紗紗
Annco 2013-08-19 09:19:04 #6F

說實在的,大家一直在提暢哺喂母乳,可是哺乳室還是不夠普及化

我在之前餵母乳的時候連哺乳室都完全沒看過,也是帶著寶寶到臭氣沖天的女廁去餵奶
我能體會那種感覺,尤其是現在有些公共場所已經設有哺乳室了~
然而這種大飯店還叫我去廁所餵奶,難免奇蒙子會不太好啦!
不過為了寶寶還是只能委屈一下了,不然能怎麼辦呢ˊ~ˋ

想搬家
最近累了 2013-08-19 13:41:19 #7F

之前去高雄國賓吃喜酒被帶到一個奇怪的辦公事擠奶我已經不太高興了,

沒想到新竹喜來登更糟,

不過這是我們應享有的社會福利,

政府也明文規定大面積的公共場合需設哺乳室,

為何還有媽媽會覺得委屈自己是應該的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過