桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請教:巧虎學習發音筆 (大班生/學習版)

亨亨小媽
亨亨小媽 2013-08-15 16:05:42 版主 3276

請教一下家中有訂…大班生/學習版的媽咪們

是不是這個階段都有搭學習發音筆…

發音筆主要是教注音符號&學習拼音 是嗎?

因為完全沒有接觸巧虎的產品,所以請教一下,每月會有:

綜合讀本+DVD+益智挑戰書(遊戲本)+爸媽手冊

+不定期的教具(應該是2月送1次)

可以請教一下,綜合讀本約幾頁、益智挑戰書約幾頁

它的發音筆…發音清楚嗎?(只教注音,有教英文嗎?)

我是對它教拼音的發音筆有興趣…不知家裏寶貝實際使用的狀況如何?

讀本教材的編排又如何

有家長可以分享一下經驗嗎?

另請教,訂閱一年價格都是固定嗎?那會有什麼贈品或額外贈品嗎?

謝謝!

亨亨小媽
亨亨小媽 2013-08-16 23:23:31 #1F

請問有人使用過嗎?

Joyce Tu
椒椒媽 2013-08-17 08:09:15 #2F

真的沒人用過喔~這是今年改的...

我家有訂去年的學習版,發音筆是讀英文的,沒有讀注音的

我們只有IC拼音挑戰機是用來學習注音的喔~

(原作者於 2013-08-17 08:08:58 重新編輯過)
亨亨小媽
亨亨小媽 2013-08-21 10:38:22 #3F

椒椒媽…謝謝妳的回應

我想有買大班生的人應該蠻少的…

我是突然對它這學期,特別教注音/拼音,有興趣,請教妳,妳家的英文發音筆在玩遊戲時,會不會出個三題就一直說「太棒了!」(我試玩覺得它好吵/對大班生來說,不需要這種語音獎勵了)

另題庫會蠻多的嗎?

IC拼音挑戰機,今年若訂也會有,不知這個題庫或型態多嗎?

一直很想買,又覺得訂下去很貴…我對巧虎沒興趣,卻對今年的注音發音筆超有興趣

但注音我也可以自己教…,所以很怕訂下去後,覺得教的不值得…

謝謝媽咪了。

adsnew
小美
小美 2013-08-22 14:33:44 #4F

請問IC拼音挑戰機和筆好嗎..我也在考慮要訂嗎..
GRACE
GRACE 2013-08-22 17:55:33 #5F

我女兒今年升小一,我們有訂.

我覺得他大班教材挺好的.

但是對小孩有點難度,家長要跟著陪讀及寫.

他可以單期購買啊.今年大班的課程應該出來了,

可以請他們傳真給妳,妳再看看是否符合你的需求.

再決定要不要訂

小美
小美 2013-08-25 14:11:35 #6F

請問大班生訂巧虎多嗎...?請問大班生應看什教材..謝謝
紫靈兒
紫靈兒 2013-08-27 16:59:40 #7F

我家是從中班就訂 ~訂到大班 今年升小一我就沒讓他訂了

這次大班生拼音發音筆是最新的 所以我是不知道好不好

之前的ic挑戰機 我是認為螢幕好小 又是黑白 很傷眼睛

英文發音筆要看小孩有沒有興趣 我兒子隨便點一點就丟一旁了

訂的話真的要有家長陪伴一起看才好

像中班時我都有陪他一起看 一起讀

到了大班因為有剛出生的弟弟就沒辦法陪他看

他也就偶而想到才會拿出來看

要不然我是覺的他的大班生東西都還滿豐富的

但也像前面的媽媽說的 點那筆或ic挑戰機

點或用沒幾下會有出現 好棒喔 真棒的發音 真的好困擾

紫靈兒
紫靈兒 2013-08-27 17:08:14 #8F

另外回版媽

訂閱一年價格就是4800元 可以選擇多送一期或玩具

通常我是選多送一期

還有若是有人介紹   雙方都會有介紹禮

只要告訴對方 會員編號即可

另外也不一定要訂閱一年 只是會比較貴 一年比較便宜

賦&妤兒的媽咪
賦&妤兒的媽咪 2013-08-28 02:06:38 #9F

我有訂耶,也是被拼音所吸引,之前打來推銷的我都推掉了, 這次光看目錄就決定要訂了!! 頁數我要明天去看才能跟妳說~ 發音筆聲音很清楚, 綜合讀本跟益智挑戰是沒有點讀功能的, 第一期是注音海報跟語文故事王國可以點讀, 小朋友玩得很開心^^ 故事王國雖然只有幾頁,但裡面連圖片都是可以點讀的(會有聲音), 最後面也有英文(印象中有四頁的樣子) 這期是A~Z然後有圖片、單字.... 內容都有設計"挑戰"的功能,答對會說太棒了, 但我是覺得還好,不會特別吵~ 因為我家之前沒有買過光學筆, 所以我家大寶一拿到非常有興趣!! 二寶中班還沒開學,注音認識不少了, 我沒特別教她,跟著哥哥用發音筆和看DVD就自然學會了!! 我這次也是特別拜託我們家爸比買, 要不然我覺得4800/年是有些貴的@@~
亨亨小媽
亨亨小媽 2013-08-28 09:40:53 #10F

媽咪妳好,我和妳一樣耶,對巧連智完全沒興趣,但就對這期的點讀注音超有興趣的
麻煩妳幫我看一下綜合讀本約有幾頁 
幫我注意一下,約出幾題題目,巧虎就會說”太棒了”…(這個我很在意,因為它好吵,妳們家可能覺得新鮮感,所以還不覺得它吵…^-^ )
我家有2隻點讀筆了,所以我兒子對點讀筆的興趣應該沒有那麼大了,
但我很想讓他自然學好注音發音&拼音
哎喲,我很苦惱,到底要不要花這個錢…我家書也不少… I花下去又是一筆開銷
(他也認得一些注音了+在讀中班,所以真的怕訂後下去後會覺得內容不如預期的值得…苦惱啊!)
媽咪妳說發音很清楚…那很多”相近音” 聽的也很清楚嗎?
先謝謝媽咪分享了…& 也謝謝很多媽咪的經驗分亨

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力