麗寶樂園好玩嗎 ?我最近才知道有這間的存在,有沒有爸比媽咪去過,好玩嗎 ?

polly的mama
polly的mama 2013-08-15 10:18:57 #1F

1.還叫做月眉馬拉灣的時候我們去還蠻好玩 玩水這邊比較好玩 2.男人去超開心的...目不暇給
sunny1976
sunny1976 2013-08-15 10:30:15 #2F

好玩 大人小孩都開心 我是上個月看到廣告星光票299/2人 所以揪家人一起去,每個人都說不錯玩,表演也很精彩
不懂?
懶得理妳 2013-08-15 11:00:56 #3F

還不錯!

住台中.我們多是買半年票或是年票.可省很多!

年票ㄧ年每人2400元.〈有分陸上.水上.水陸三種〉

一年內不限次數遊玩.

有時會推季票或半年票.像之前有推半年票一人才800多.

門票跟半年票價錢差沒多少.不過網站或賣票窗口看不到訊息.

需要開口問窗口小姐或電話詢問.近期應該只有年票.

adsnew
妤彤之家
迷上KITTY 2013-08-15 11:05:38 #4F

我是上個月看到廣告星光票299/2人+111

我也是那時候去的

人太多了..要不然很好玩

大頭兔
大頭兔 2013-08-15 11:09:50 #5F

我們上個月才去  還不錯玩阿

我們是玩陸的  有小小孩適合玩的   也有大小孩跟大人可以玩的

謝謝大家分享

小猴蛋媽咪
小猴蛋媽咪 2013-08-15 14:08:13 #7F

7月底才剛帶公婆和小孩一起去,買水陸聯票,上午玩遊樂設施,下午玩水,晚上直接預約在福容的J棧居酒屋用餐~大家都玩得很開心~ ^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己