國中生適合的書桌.椅子????

可以推薦我適合國中生使用的書桌.和椅子嗎? 剛看了購物台產品很多不知如何選擇?請教各位媽媽們提供意見......謝謝!

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2013-08-15 11:52:13 #1F

一般書桌即可 帶著孩子實際挑選 如果是成長書桌 像小女目前150...就很想換 椅子也沒有很好座(有牌的)
烏龜寶寶
烏龜寶寶 2017-12-19 12:13:30 #2F

國中生是衝刺期,會長期坐在桌前看書,覺得會傾斜的桌子真得蠻不錯,我幫我家小五的鵝子買了一套,他坐在桌前的時間都變長了,坐姿也比較正確,看他這麼認真都值了~ sticker39.png

公牛
公牛 2017-12-19 12:40:01 #3F

可能是小犬比較好動,在小一的時候就買了成長書桌椅給他使用,坐姿確實有改善,到目前感覺還不錯,書桌是到大人都還可以用,椅子的話,國中生青春期,我應該會參考工學椅之類的椅子。

郭吧吧
郭吧吧 2017-12-19 14:33:59 #4F

推巧迪...

我家2個從幼稚園中班.大班就開始坐了..現在小一 .小二..可以坐到成人都沒問題..年年調整不用一直換CP值高..最推他們家的兒童工學椅

停權
中可愛 (帳號停權) 2018-04-07 16:56:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招